Rrubilnik.900НачинающийРегистрация24 Фев 2021Сообщения8Баллы6 25 Фев 2021 #1 Кто знает мог ли EBAY влепить пожизненный бан сразу после выставления лота из-за того,что на ноуте стояла программа TeamViewer?
Кто знает мог ли EBAY влепить пожизненный бан сразу после выставления лота из-за того,что на ноуте стояла программа TeamViewer?
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 25 Фев 2021 #2 Именно за наличие софта – нет, не мог, потому что он никак не узнает про такой софт. Но возможно вы что-то сделали, что спровоцировало.
Именно за наличие софта – нет, не мог, потому что он никак не узнает про такой софт. Но возможно вы что-то сделали, что спровоцировало.
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 624Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 25 Фев 2021 #4 Я работаю по тимвюверу с клиентами уже который год. Я им сам пользуюсь для своих аккаунтов. Тимвьювер явно не причина бана.
Я работаю по тимвюверу с клиентами уже который год. Я им сам пользуюсь для своих аккаунтов. Тимвьювер явно не причина бана.