Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бан домена У меня Яндекс забанил - http://gudvin.net, домен второго уровня. Есть ли смысл создавать поддомены третьего уровня, например forex.gudvin.net - они тоже будут в бане автоматически?
Eugeny Prokopyev, насколько я знаю - нет, поддомены считаются отдельными самостоятельными доменами (хоть и 3-го уровня). Как говорится "сын за отца не отвечает"
dim77, забанил - значит выкинул из своей выдачи, т.е. принципиально "в упор не видит" и по соответствующим поисковым запросам никому не показывает.
Eugeny Prokopyev, так а причина бана ясна или нет. Если ясна устрани все и подай прошение на повторный индекс сайта. Бывают что сайты через несколько месяцев сами выходят из бана.
Все понятно статьи передирал 1 в 1. Яндекс не особо это любит вот и дал тебе по башке.
Нда... Похоже, ситуация со всякими гадостями в инете развивается по спирали... Сначала спам, потом ЭТО... Везде одно и то же: появляется какой-нибудь новый вариант сетевой п%$^@&#!ии. Вначале - почти не заметный. Через некоторое время п%$^@&#ы понимают, что сие богомерзкое занятие способно приносить деньги, и резко активизируются, а все остальные, в свою очередь, понимают, что так жить нельзя. И выдумывают какое-то средство противодействия (антиспам-фильтры, анализ индексируемых поисковиком текстов на предмет явного плагиата или большого числа несвязанных друг с другом популярных ключевых слов и т.п.). Происходит небольшой спад. Потом, однако, выясняется, что эти средства не столь эффективны, как требовалось, дальше они не развиваются, и сетевая п%$^@&#!ия вновь расцветает пышным цветом (вот таким: http://en.wikipedia.org/wiki/Rafflesia ). В итоге всё равно всё сводится к тому, что пользователь сам должен принимать решение, что ему смотреть, а что нет, т.е. устанавливается равновесие между п%$^@&#!ическими технологиями и технологиями противодействия им. Теперь пользователи воспринимают это не как преступление против своего моцка и своего же рабочего времени (причём преступление корыстное), а как исконное свойство Инетрнета и неизбежное зло. Грустно это, товарищи! Грустно! :shock: :wink: :wink: