Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Балалайка для дедушки. Обзор радиоприёмника TECSUN R-308
deviator2x, vadimk01 наша софорумница Эля Калуга просто не знала что есть «серьезные» китайские производители радиоаппаратуры и продукты типа Tecsun, Redsun, Grundig, Sangean или Degen и решила что это - обычная китайская балалайка с иероглифами а-ля Ritmix. Powasonic или Funaiva Хотя, есть модели и в низкой ценовой категории: http://www.radio-salon.ru/index.php?productID=1407
deviator2x Я Дегеновский дешевый привел как пример. Так что это скорее не сравнение «Мерседеса» и «Жигулей» (советские четырехколески даже машиной назвать не могу :crazy: ), а «Рено Логан» и «Рено Сафран»
deviator2x И для других - Лужу закрыли , остался для халявы рынок Садовод и Люблино , из того что в нашем городе ловит (с УКВ ) - TECSUN R 303T - 500 руб , Дегены - дорого , нет УКВ , номер контейнера на Садоводе не помню , да и без знакомого оптовика не продадут . А разницу между TECSUN и прочими MASONами я знаю. Между прочим , у GRUNDIGa(ETON) по моей информации нет своего завода , они приёмники делают на заводе TECSUN . И в принципе 90 процентов товаров с Китая в Москве дешевле ( например http://www.buyincoins.com/details/2...am-recorder-dvr-64gb-holder-product-2325.html - в Садоводе 800-850 руб , дорого у нас только мелочёвка типа шнуров , зарядок и прочей мишуры ). Если бы не бешенные суммы , которые ПР хочет за свои услуги , а бы на EBay уже выставила кое что , тем более что теперь мы белые люди , деньги принимать можем .
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
dnbsoft По Вашей ссылке - карманный , не сетевой но хороший приёмник ,с тремя УКВ, у нас их берут в том числе и для для ловли звукового сопровождения каналов ТВ - у него с 1 по 12 канал (нашем городе ОРТ , Россию и Культуру) ловит . А цена его в закупке 10 долл.
C DD со скидочным купоном взял с бесплатной доставкой за 105, пока не доехал. По ссылке на прода с доставкой получится на 10 баксов дороже.
Сейчас с того же DD с 35долларовым купоном можно нахватить за 87, при этом до сих пор доступна бесплатная доставка, проверено лично имитацией заказа до предпоследнего шага.
и какой нам с этого прок? Тут простые люди, которые покупают без всяких знакомых оптовиков по той цене, что всё же дешевле купить за бугром. Я уж молчу о том, что тексановский ассортимент у нас вообще представлен почти никак.
deviator2x Это да . Дорогие они , эти Тексаны , барыжить ими невыгодно . плюс для многих покупателей что Тексан , что прочие Супры с Витьками - одно и тоже китайское г. , а объяснять всем заморешься, поэтому и ассортимент маленький ,
ху из ху DD??? вчера осилил ветку на радиосканере о TECSUN PL660. Теперь я знаю что можно подарить тестю или даже теще )) Ну после того как сам наиграюсь в крайнем случае DEGEN DE-1127 + 4 Gb Аллы Пугачевой Спасибо топикстартеру за наводку
660 действительно за 500 рублей не купишь. Да и не нужен он (для прослушивания УКВ слишком дорого, а для КВ лучше нормальный сканер купить). А вот альтернатив 308 на прилавках отечества очень много, например http://www.tehnosila.ru/catalog/audio/radiopriemniki/-/72491/ . А в Ашане я 2 года назад купил УКВ приёмник, правда без динамика, только с наушниками, аж за 2 рубля! В комплекте был приёмник, наушники и 2 батарейки AA. Отлично, кстати, работает!
Да не искал я винтажный! Я искал приёмник с хорошим приёмом, приемлимой ценой и большим динамиком. А дизайн мне как дополнение к этому всему понравился своей простотой. С таким же успехом мне мог понравиться приёмник с дизайном "аля НЛО"
Я где-то читал, что всеволновый приёмник может сигнализировать о приближении грозового фронта. Для меня это очень актуально, т.к. летом я постоянно живу в страхе, что вот-вот сейчас приблизится гроза и... 31 августа так вообще грозовой фронт образовался прямо над нами (на даче)... :shock: Неожиданно сверкнуло в нескольких метрах от меня (может показалось). Грохот был жуткий...
Якобы на определённых частотах хороший радиоприёмник может издавать страшные звуки, и будет понятно, что гроза в нескольких сотнях метров и она приближается... :good:
Может кто-то тестировал радиоприёмник по этому поводу?
Приехал R-308. Отличный приемник, отцу очень понравился! Жаль что в комплекте нет адаптера на 220В. По сравнению с другими китайскими радиоприемниками небо и земля!