Пукупатель интересуется, когда он может ожидать товар или когда вы вышлите товар. В чем проблема?
Проблема только в том, что всё это написано чёрным по белому в описании лота. И когда я высылаю, и сколько он идёт. ... и прочая...и прочая...и прочая....
И в общем интересоваться СРАЗУ после оплаты когда я получу товар просто глупо. Вот у меня ДО бида написал байер и спросил когда он сможет получить товар. Так как я не дал ему гарантию, что он его получит до 14 марта, о не стал покупать. И нет проблем.
Мне тоже, примерно каждый десятый баер сам оплачивает, и тут же шлет Email - "Только что оплатил. Когда я получу свой итем?"
Знаешь, я наверное счастливый. Это первый из нескольких тысяч.
Поэтому я так и удивился. Правда у него рейтинг маленький, и сам он поляк. Вот и волнуется. Соседи всё-таки.
я тоже не понимаю... ну заплатил человек и хочет понять когда примерно он может ожидать товар... хотябы напиши ему когда отправишь его..
Я отправляю товар в течении 3 бизнес дней. И подтверждаю отправку, с предоставлением трекинга. Разумеется я ему написал, и ещё раз это всё разжевал.