• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Байер ЖЖОТ. ( В юмор не могу, пишу сюда)

• Автор темы Гюнтер
  • Дата начала
Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Байер купил вещь, сразу оплатил палкой ( это молодец, хотя адрес не подтверждённый) И СРАЗУ после оплаты пишет:
i did pay with visa ***.00 EUR for *********.When do I get it?

Типа я бабки заплати, вынь мне и положи товар. Каково?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
а что такого, не пойму... баер интересуетсяя когда получит... или я чего то не понимаю?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Мне тоже, примерно каждый десятый баер сам оплачивает, и тут же шлет Email - "Только что оплатил. Когда я получу свой итем?"

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Пукупатель интересуется, когда он может ожидать товар или когда вы вышлите товар. В чем проблема?

T

tillsmirnoff

Новичок
Баллы
0
я тоже не понимаю... ну заплатил человек и хочет понять когда примерно он может ожидать товар... хотябы напиши ему когда отправишь его..

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Пукупатель интересуется, когда он может ожидать товар или когда вы вышлите товар. В чем проблема?

Проблема только в том, что всё это написано чёрным по белому в описании лота. И когда я высылаю, и сколько он идёт. ... и прочая...и прочая...и прочая....

И в общем интересоваться СРАЗУ после оплаты когда я получу товар просто глупо. Вот у меня ДО бида написал байер и спросил когда он сможет получить товар. Так как я не дал ему гарантию, что он его получит до 14 марта, о не стал покупать. И нет проблем.

Мне тоже, примерно каждый десятый баер сам оплачивает, и тут же шлет Email - "Только что оплатил. Когда я получу свой итем?"

Знаешь, я наверное счастливый. Это первый из нескольких тысяч.
Поэтому я так и удивился. Правда у него рейтинг маленький, и сам он поляк. Вот и волнуется. Соседи всё-таки.

я тоже не понимаю... ну заплатил человек и хочет понять когда примерно он может ожидать товар... хотябы напиши ему когда отправишь его..

Я отправляю товар в течении 3 бизнес дней. И подтверждаю отправку, с предоставлением трекинга. Разумеется я ему написал, и ещё раз это всё разжевал.

Live