Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил wifi elm 327 у KING DIAG TECH Co.,Ltd первый раз запустил работает, потом все, конец, горит оди индикатор и все, корпус оказался клееным, wifi точки не видно. Выслал им видео. Похоже что именно с WIFI передатчиком косяк, китайцы вокруг ходят, все видео мне пересылают какое то, но мне не приходит ничего. Ни денег, ни нового elm высылать не хотят.
Здрасте, по поводу пароля, если неодин не подходит, возможно его вобще нет; покупал у том топа, пароля не было просто нажимаю ок и все, но с торком тоже конектится никак не хочет
Что винда, что андроид-без пол литры не разберешься :shock: на андройде только авто доктор работает более менее без проблем, а винда вообще в истереке бъется при виде сего чудного девайса
Доброго........! Прилетел из китая "Блютуз ЕЛМ327 МИНИ" сканер... с диском (за 6 енотов). Что с диска устанавливать? Там три корневых папки РС, PHONE, USB. Или инструкцию для ЧАЙНИКА плиз.
Не надо ничего с диска этого устанавливать, можно его сразу в помойку. Если на телефоне смотреть надо, то в Маркете скачать и установить программу типа ОБД доктор, или лучше всего Torque. Если на компьютер или ноутбук, то на торрентах ищи Сканмастер.
Если техническое состояние в порядке то получится подключить У меня была другая ситуация, на nexus 5 пытались приконектить ОБД БТ, по началу нормально, но потом он перестал подключатся. Следовали инструкциям что я выше написал. В итоге пришлось приобресчи Вафелный ОБД, безпроблем сразу нашел. Проблемы были при подключении к ноуту, не все так там просто...
Купил сей девайс на aliMini elm 327 см фото .. адаптер не соединяется ни с одной машиной чери qq 2006. хиындай старекс 2008,хундай гетс 2006., смысл в том что телефон и комп по блютузу соединяются ... а программы не хотят ... на компе скан мастер см фото... торк вроде доходит до соединения с адаптером, а с эбу пытается ...пытается... потом слетает адаптер и он пытается уже с адаптером.... фото прилагаю примерно похожее с другими прогами ... может кто то сможет что то посоветовать ...
Зажигание включено? Возможно глюк устройства, возможно глюк с авто. Попробуйте с другой машиной например Калиной, ФФ. Если с ними не заработает, то менять.
Зажигание включено? Возможно глюк устройства, возможно глюк с авто. Попробуйте с другой машиной например Калиной, ФФ. Если с ними не заработает, то менять.
мне собсно нужно увидеть показание датчика температуры воздуха на впуске .. таки образом нужно проверить 4 ты датчика ... может кто мок бы одолжить или в моем районе находится печатники ... чувствую мне видимо глюкнутый попался .. блин ... а заказывать другой и месяц ждать ...это долго ..