Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Михаил70, та же фигня происходит, тупо не подходит ни один код, написал проду - молчит. пробовал через бук - там все проще - выбираешь добавление без пина и устройство добавляется, но в андроиде то такого нет ((( что делать?
Переименовал в настройках блутуз tab 2 имя устройства , у меня было gt-3110 сменил на LG. В дополнительных настройках, далее устройства поблизости,загрузка с других устройств поставил всегда принимать! После этого устройство авторизовалось , до этого не было конекта. Подошел стандартный пароль 1234.
Купил такой http://www.aliexpress.com/snapshot/244193706.html с кнопкой выключения устройства, подкупили размеры. Тоже столкнулся с проблемой сопряжения, пинкоды 1234 1111 0000 6789 не подходили. Написал продавцу, уверял что стандартные должны обязательно подойти. Для сопряжения использовал Samsung Fit и HTC Wildfire S. В итоге, после танцев с бубном получилось их соединить, через настройки bluetooth андроида, при этом у меня почему-то определяется два устройство одно зовется ODBII, второе без названия с мак-адресом. Подошел пин 1234, после этого программы уже цепляли адаптер, но иногда на телефоне приходится выключать\включать BT чтобы устройство снова подцепилось, если вынуть его из колодки и снова производить поиск требует ввод пина. Возможно неправильно описал последовательность действий, просто было много "танцев с бубном", не знаю после чего именно подключилось и почему у меня видит то ODBII, то устройство без названия (вроде маки у них разные). Надеюсь кому-нибудь поможет.
Использую elm327 bluetooth (длинный) + HTC Explorer + Torque. Изначально встало без проблем. Потом что-то делал с телефоном, в итоге долго не подходил пин-код. Точно не помню, но помогли какие-то пляски с бубном вокруг настроек блютуса в андроиде.
Подключал к Nissan Murano (2002 г.в.) и УАЗ 315196 (2010 г.в.). Где-то год использую - доволен.
Брал В СПБ с рук за 1000р где-то. Нужен был по-быстрее.
Получил пару дней назад адаптер, работает отлично, пока катался только с Torque, в выходные покатаюсь в ноутбуком, допишу обзор. Если кому нужно обзор тут http://russku.com/ob...obd2-bluetooth/
Так же приобретал сие устройство, но к сожалению к моей машинке Nissan Almera N15, рестайл, не подошел. не может подключиться к ЭБУ. Ах да ещё пришлось прикупить переходник, Consult -> OBD2
Приобрел данный девайс, первые недели две ездил вообще беспроблем, после лежал в бардочке с месяц, и тут меня дернуло его вкл. а он мне шиш!!! Делаю как раньше: -завел двигатель -вставил девайс -вкл на телефоне(Samsung galaxy gio(s-5660)), вкл блютуз -сопрягаю, а он мне "ошибка. неверный PIN-код или код доступа" какие я только коды не пробовал(1234, 0000, 6789, 12345, 00000)не че не помогло кто сталкивался с этим и решил объясните дураку
заранее СПАСИБО
PS. пробовал подключить SonyErikson-какую-то(не дроид) тоже сомое
Случайно не ELM мини? Пароль при соединении по блютузу телефон-адаптер не запрашивало? У меня такая ситуация, пришел адаптер elm mini, при попытке подключения к нему по блютузу телефон пишет "Сопряжено, но не подключено". Никаких паролей не запрашивает. Соответственно в torque адаптер виден, но к эбу подключиться не может. Знаю, что с мини адаптерами часто такие проблемы, как решать кто-нибудь знает?
Есть у меня такой адаптер, мини синего цвета, который телефоном виден, пароль запрашивал, но связи с эбу нет. Машина тоже логан. Убедил продавца, что он вообще не работает, мне выслали еще один адаптер, правда уже белый и непрозрачный. С ним связь с эбу есть. Думаю там просто брак, как нибудь руки дойдут, попробую кварц перепаять.
добрый день всем. вижу следующие пути решения проблемы с пин кодом 1. если метод авторизации по пин коду заведомо неверен то йтолько аппаратное капание устройство с перепаиванием и разборкой схем и тд... 2. если все таки пин код есть даже если его длинна от 0 жо 9999 то можно подобрать следующими методами : средствами пользователей - т. е. разобрать интервалы и пробовать на своих устройствах, но не факт что этот код у всех будет одинаков. самый реальный на мой взгляд способ воспользоваться брутфорсом например эти http://fileshare9060.dfiles.ru/auth...8655513-144058484-guest/FS906-2/WifiCrack.rar и перебрать словарем. в натройках этой проги можно выбрать адаптер либо блютуз либо вифи ну и в путь. проверить не могу тк нубук без блюпупа.
USB - на чипе CH340T- брать не надо берите на FT232BL или FT232RL
Имхо узнать что внутри можно только вскрыв адаптор. У продавцов я не видел чтобы писали на какой м/с все сделано. С долей вероятности определить можно только по цене адаптора... CH340T стоит в 3 раза дешевле, чем FT232 от фирмы FTDI. Наверное поэтому ее и ставят в совсем дешевые модели адапторов.