V
vadimir2000
Новичок
получил от томтопа блютуз elm327
код 6789
на hyundai accent подключился на андроидфоне через torque
все ок
код 6789
на hyundai accent подключился на андроидфоне через torque
все ок
HobDrive (программа) в принципе на это рассчитан. Только ваш навигатор должен иметь полноценный bluetooth. К примеру, на моем JJ-Connect 6000 WIDE bluetooth есть, но он урезанный и способен выполнять только функции гарнитуры т.е. даже в инет через телефон не смогу выйти. Так что у меня облом, как у вас не знаю. Можно конечно еще заморочиться и попытаться подключить bluetooth-свисток.Скажите кто то пробовал уже к нему подцепить GPSник с Блутузом ? заранее закачав ПО на GPS
Спасибо про HobDrive тоже читал. У меня gps без блутуза, думал себе прикупить с блутузом и пользоваться. Но как то и не знал что блутузы урезанные бывают. наверно уже проще планшет для этих целей купить )) Проблема, планшет 7, без блутуза в районе 60$ можно найти а с блутузом цена за 100$ %)Kamikadze10
Вот в этом и вопрос. Посмотрел описание torgue - там конкретные авто не указаны.а torgue не катит?
есть версия про-надо?
особой разницы не заметил, только разное время перехода в спящий режим,т.е. один где-то через минуту после выключения зажигания пропадает из видимых блютуз-устройств, а второй дольше или вообще не пропадает....хотя мож это не из-за версии прошивки а от производителя зависит...Подскажите чем версия ELM327 Bluetooth OBD-II 1.4 отличается от 1.5 (кроме цифры). Хуже лучше?
На 4pda torgue 1.5.30