Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для вывода информации на автокомп сгодится? Тут задумался о установке какого нить их своих мелких РС в авто. вот и думаю что если что-то из таких приблуд будет ему кидать инфу в мозг - будет хорошо.. любой аларм визуально отобразится на мониторе
Как думаете, удастся спарить по serial port через bluetooth с навигаторами из соседних тем? По сути ж тока виртуальный com нужен для работы... Софт под резаные винды я где-то видел... Просто незачем городить новый девайс в машине. м?
Пока по ВАЗам информации нет, напишу по иномаркам. На нокии е51 стоит OBDScope. Вот с ним было опробовано подключение к форду фиеста и мазда6 в новом кузове - программа вылетает при попытке подключения к устройству. На моем галанте все отлично. На сегодня пока это все новости.
У меня адаптер из старой поставки с прозрачной верхней частью. Видно платку, на ней пару микросхем и модуль bluetooth. Если надо что-то конкретное рассмотреть, напишите, посмотрим.
У меня адаптер из старой поставки с прозрачной верхней частью. Видно платку, на ней пару микросхем и модуль bluetooth. Если надо что-то конкретное рассмотреть, напишите, посмотрим.