Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Майка стоит $ 19, 99 доставка в Россию ОДНОЙ стоит $12,99
Добавлено спустя 8 минут:
pavlin7
Связыватся надо если :
1. Не доставки в Россию-спросить, ВЕЖЛИВО возможность), уточнить цену, если возможно. 2. Доставка возможна, но нет ее стоиомсти. 3. Хотите купить больше одной штуки, либо несколько разных вещей у одного продавца-уточнить сколько будет стоить доставка всех вещей, если возмодно в одной посылке.
А почитать форум тяжело? Тут ведь всё разжевано по 100 раз и всё равно одни и теже вопросы каждый день. С такими познаниями у Вас будут крупные проблемы с эбеем и у продавца,у которого Вы купите с Вами.
ПЕРЕД заказом 5 штук нужно спросить продавца, сколько будет стоить их доставка, сможет ли он сделать Вам скидку. Чтобы потом не плодить темы "Я хочу отказаться от покупки - что мне делать??!!!"
помагите связаться с продавцом .нужно узнать какое количество он максимиум может отправить.http://cgi.ebay.com/New-Fred-Perry-Twin-Tipped-Polo-Shirt-size-S-M-L-/180562316060?pt=US_CSA_MC_Shirts&var=&hash=item6fc2adcd2a