Wand-, не обращай внимания. ebayshnikunamer постоянно бредит.
ebayshnikunamer, воздержись от комментариев в этой теме пожалуйста. Слова "знал бы раньше не купил бы этот рег" подразумевают, что ты купил обсуждаемую здесь модельи остался ей разочарован. Это не соответствует действительности. Купишь, проверишь - милости просим, складывай свой бред сюда.
это не бред это реальность, эффект гирлянды присутствует, только слепой не увидит этого! Видео, которое я вам кинул на 3ppc.net в шапке лежит, чтоб народ мог сразу определить нужен ли ему такой рег или нет, а вы тут людям в глаза тумана напустили и ещё меня оскорбляете
Сollega, я понимаю конечно, что вы торгаш, но не до такой степени. Пусть люди знают, что данный баг присутствует на всех регах с чипом Ambarella, хватит уже бред писать
Вот моя последняя дневная поездка. Объясни человеку на реальном, а не постановочном примере куду смотреть, а мне - как это может помешать группе разбора оценить дорожную ситуацию и следовательно стать противопоказанием к покупке этой модели авторегистратора.
Читаем название темы. Флуд сам по себе неуместен, как и везде, а технические вопросы должны касаться ОБСЖДАЕМОЙ МОДЕЛИ, а не обобщений на тему "а я тоже купил регистратор, другой, но тоже чёрный, у вас веселее, поэтому напишу про него здесь". F900 обсуждается в другой теме, почему трудно это понять? Все примеры его роликов надо показывать там! Это как минимум не будет ошибкой, а может ещё и поможет кому-то. Здесь-то они зачем?
Флуд сам по себе неуместен, как и везде, а технические вопросы должны касаться ОБСЖДАЕМОЙ МОДЕЛИ, а не обобщений на тему "а я тоже купил регистратор, но другой, но у вас веселее, поэтому напишу про него здесь".
Ну и кто из нас флудит? Я всего лишь кинул ссылку с видео, кто смотрел, тот поймет кто из нас пургаметчик. Я ещё раз повторюсь, эффект гирлянды присутствует во всех видеорегистраторах с чипом Ambarella
Может как-то ещё и машину поставить по сторонам света и в определённое время? Опять же порода дерева, расстояние и к-во в кадре? Я-то понимаю о чём ты пишешь, раньше это уже обсуждали и я же выкладывал ролик с похожим эффектом. Вопрос повторю: как это может помешать группе разбора оценить дорожную ситуацию и следовательно стать противопоказанием к покупке этой модели авторегистратора.
ebayshnikunamer, вот пипец это ты глазастый :ROFL: и придирчивый :good: ! заметил я этот эффект думал меня "поперло" когда наконец узрел! Надо смотреть на листву над машиной, листва не успевает возврашаться буд-то пропуск кадров идет или подтормаживание получается движения как лесенкой прерывистые на дереве
так одно дело говорить людям правду о наличии бага, а другое разбор полетов, который не только с регами на чипе Ambarella принимается к сведению в группе разбора. Согласен, качество у амбареллы лучше, чем скажем у новатека, но ведь если у новатека находят какой то косяк, то его имеют со всех сторон, а тут ты мне постоянно рот пытаешься прикрыть. Вот и спрашивается зачем?
Мужики..., неудержался я и решил свои пять копеек встаивть в эту "милую беседу"!) Вы о чем вообще сейчас...., у регов стоимостью до 150-200 бакинских просто обязаны быть какие-либо огрехи, они предназначены не для получения "высокохудожественной картинки", а для фиксации дорожной обстановки!!! Я не становлюсь ни на чью сторону...., просто не поленитесь, зайдите на яндекс маркет и посмотрите сколько стоит трехматричная видеокамера для профессилнальной съемки.... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1579728&hid=90635 А знаете, что самое интересное....., у профессиональных операторов и к этим камерам есть претензии! :unknown:
Главное чтобы видео с рега показало дорожную обстановку, ну я главным считаю читабельность номеров и не пропуск кадров, а также видно чтобы хорошо знаки и светофоры
детский вопрос, подскажите я вот читаю все прошивки меняют поголовно, а если у меня никаких косяков нет, мне нужно ее менять? Качество видео зависит от прошивки?
ebayshnikunamer, как злостный рецидивист отправляется на скамейку запасных на трое суток. Collega, получает желтую карточку за несдержанность в отношении ebayshnikunamer. Ну чтож вы как нерусские то? к больным людям надо бережно относится, как бы не поранились. и вообще если по теме - то оторвались от первоначального очень далеко. написал же с DX - вот когда господин ebayshnikunamer, предъявит скрин заказа и оплаты да получения сего регистратора что в первом сообщении заявлен - тогда пусть постит в этой теме, а так.. так действительно пришел какой-то человек без вина, без угощения, сел за стол и начал буянить.. не хорошо это.. не по-православному...
детский вопрос, подскажите я вот читаю все прошивки меняют поголовно, а если у меня никаких косяков нет, мне нужно ее менять? Качество видео зависит от прошивки?
Какая у вас прошивка? Если после 3.0 (примерно с которой убрали паузы между роликами) - принципиальных отличий нет. А качество от прошивки на данных регах никак не зависит (лучше чем на заводской точно не будет).