Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас залью. Не обращайте внимание на канал, Это канал моего сына.))) Что перебирал прошивки, ничего не помогает. Файлы yamaha.bin переименовываю в firmware. Пробовал и вместе с ДиректЮСБи и сразу прошивку лить. Экран белый, бегущего кольца не видно. Может, что то не так делаю?
Возникла мысль: А как же его настрою в машине на дорогу? Есть метОда через смарт? Вероятно кат то через ОТГ...
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. batal, ldsk65, гдето прочитал Вашу беседу о Ginzzu FX-912HD GPS Black,может мне тоже такой взять и не париться? Нодоели мне эти пляски с китами. Дома еще два GS1000 валяются с неотъюстированными Beward-ами. На одном правда стружка на матрице лежит, не хочется не разбирать не стабильные прошивки искать. В общем китайский кетай уже вот :apsteny: где.
Ставр, ну гинзу это тот же 0801, то есть опять китай
Но по большому счету можно купить и из коробки сразу повесить. Я отцу и брату так и сделал, купил у себя чутка погонял и повесил им - тьфу тьфу тьфу проблем нет у обоих. А если бы и были - есть гарантия)
Вот-вот. И я о том же. Гарантия есть гарантия. Этот ф500 мне столько кровушки попил. Он в Китае был чаще чем я. В пути в общей сложности провёл около полугода. Хочется человеком побыть, купить и ничего не доделовать. Спасибо за рекомендации.
Что то не увидел в предыдущем посте ссыли на видео....
Добавлено спустя 6 мин. 25 сек. ldsk65, видно ролик?
Ну КН я опускаю, лью только НН, их там 5 шт.прошивать через ДиректЮсби нужно раз или перед каждой новой прошивкой? Переименовывать в firmware все прошивки?
господа подскажите как можно решить проблему восстановления рег-ра? прошился неподходящей прошивкой. скриншоты с программы прилагаю,может настройки др попробовать?
подошло,все прошло без ошибок, но рег-р не включается для заливки прошивки с карты, при подключении к компу карта распознается, папки создает. подскажите дальше какие манипуляции предпринять?
v 7.02 T2L-HH, рег-р якобы каркам q2, из доп опций есть возможность защиты файлов от перезаписи, впечатывание номера авто в кадр. вот ориг прошивки https://yadi.sk/d/BaCRK-lAc964w
положить в корень bin зажать reset на несколько секунд затем вкл. рег и подождать 1-2 минуты (не забывай вынимать карту после прошивки и reset жми перед включением)