продолжение моей истории со сломавшимся аппаратом( проработал 2 месяца, и умер).
Весли получил мою посылку, но теперь говорит, что сломан экран и нужно доплатить $20 за замену, так как замена экрана не бесплатный сервис. Говорит, что экран сломан внутри. Но после того как умер и аппарат еще один раз загрузился, после чего ни разу не включался.
о как.. а я думал это мне только не повезло.
отправлял к весли сломанный планшет (звук пропал) он его получил и говорит что нужно заплатить за экран.
экран то работал и претензий то к нему не было. говорит что фабрика сказала что экран поврежден и надо новый экран.
гарантия не распространяется. ну да ладно. отправил ему 40 баксов на экран, а старый попросил прислать вместе с планшетом.
целое лето планшет ремонтировали. теперь весли мне говорит что фабрика ему сказала что вообще ремонт не гарантийный.
что он якобы заплатил за ремонт вместо меня. потом стал требовать с меня денег на отправку обратно...
в общем мы с ним долго спорили, в итоге он обидился, сказал что больше со мной не будет иметь никаких дел... сказал что вышлет планшет
за свой счет. через неделю написал мне что с планшетом какая то проблема.. что то с экраном и он его обратно отнес в ремонт на фабрику... в общем ничего плохого сказать не хочу, но мне кажется что странное совпадение... я конечно могу предположить что экран
сломался по пути в китай, но почему вдруг гарантийный планшет стал не гарантийным после окончания ремонта.. я еще 1200руб заплатил чтобы его послать в китай и 40 баксов за экран заплатил. учитывая что планшет я покупал за 125$, проще было его выкинуть.