народ, хелп, устал уже от этой проблемы, есть какое-нибудь решение?Помехи в видео (розовые полосы), вплоть до зависания регистратора - плохой контакт или надлом шлейфа, идущего к матрице
Всем спасибо за помощь !обавлено: 20 Июня 2013 - 13:18 #14346
036 сказал:Первые три - ЭТО СУБИНИ
- v 5.1 T2L-GH Subini Q2
- Какой прошивкой можно исправить СИНЕВУ
Последние ДВА -это Интего
Ну, это оригинал и прошивка под новый сенсор. Вообще, особого криминала в скриншотах не вижу. Но попробуй прошить 4.7 T2L-GH для старого сенсора - картинка должна стать теплой и ламповой.
Из доступного - разобрать голову, вытащить и заново зажать шлейфик на разъеме модуля камеры. Обычно это помогает...есть какое-нибудь решение?
и понял что меня жестоко нае....... Мало того что продавец водил за нос две недели с моей предоплатой, так теперь вообще морозится и говорит что цветопередача не важна - главное чёткость, чтобы можно было номера читать. Но у этого регистратора и с этим проблемы, по сравнению с трёхсотым. Говорил он мне что я смогу перешить его на любую другую прошивку, но почитав форум, понял, что если я это сделаю, получу кирпич. Что посоветуете, попытаться перешить, но тогда какой прошивкой? Или плюнуть и оставить как есть?регистраторы с кривой прошивкой T2L-HH вместо анонсированной нормальной T2L-KH.
p/s ... видео не айс, с ИК фильтром проблемы
Продавец настолько мутный, что думаю это не реально. По крайней мере денег получить от него назад не реально. Он еле согласился поменять предыдущий фейк на этот. Такие продавцы слово порядочность слышали только по наслышке.имха вернуть его взад и взять нормальный 500й
Вот слилвыкладывай бекап, попробую залить вместо
v20120730
мой рег окирпичился
Мои соболезнования. :( Может китайцы туда влепили матрицу вообще без ИК фильтра? Тогда думаю все попытки с перепрошивкой будут бесполезны. Обнаружил ещё один косяк - нет циклической записи. При заполнении карты памяти, регистратор входит в ступор. В общем попал. Продавцу суке руки поломать надо. Кто с Украины и будет заказыватьмой рег окирпичился
А откуда они появятся, если админ регулярно чистит? Посмотрите страничку с Н-198. Там только несущественные замечание, а всё остальное почищено. Я мониторю её уже три месяца. Оба регистратора которые он мне высылал, оказались фейки. Сроки отправки реально не 2-3 дня как он обещал а в обоих случаях неделя. Говорит мастер проверяет и тестирует. После его проверок и тэстов, почему то видео просто отстой. Однозначно в чёрный список!Там кроме вашего негативного, нет других отзывов,
в районе 100$, F500 будет лучшим вариантом сейчас?
С родной прошивкой -прет синева . По совету форумчан перепрошил на 4.7 Помогло . Смотрите мои посты выше. Хороший выборС нынешним курсом так может Subini Q2 тогда уж лучше взять?