Отписываюсь по своей проблеме, я ее победил, вдруг кому поможет. Решил прошить на каркамовскую 4.7 - розовый оттенок (сильно удивился ибо когда ее только портировал Andromedich прошивал - цвета были нормальные, а сейчас рег будто подменили)). Прошил 5.4 - виснуть стал не только при полной карте, но при каждом(!) сохранении ролика. Понял что прошивка каким-то образом влияет и решил экспериментировать. Скачал последние проши от всех фирм-производителей в гугл-доке, подошла от престижио (1.52) - теперь рег нормально пишет циклически без зависаний, чему я несказанно рад. Только непотно, что случилось с регом, может понял что в нем течет кровь Престижио?)У меня F500 с прошлого лета. За это время зависал буквально несколько раз. Но в последнее время задолбал. Зависает как только карта заполняется при попытке сохранения ролика. Все настройки из гуглдока (в т.ч. циклическая запись). Не выдает "карта полная" как было у некоторых, а просто красный кружок в углу вместо мигания начинает постоянно гореть. На экране картинка двигается, но запись не идет, ни на какие кнопки не реагирует. Только ресет - формат карты - опять работает пока карта вновь не заполнится. Пробовал карты Silicon Power 16Гб класс 10 и Trancend 8Гб класс 10; форматировал карты прогой SDFormatter, ставил разную длину роликов, разное разрешение видео, включал детектор движения, прошивал 1.14 и родную 6.9 даже с очисткой флэш, ничего не помогает.
Гуру подскажите что еще с ним сделать??
Первая портированная версия была синюшная, на основе 5.4, так что тут - никакой магии...когда ее только портировал Andromedich
а он при подключении внешнего питания хаотично зависает
Фигасе ты отмечать рождение ребенка. Всего то 3 месяца.Отчухался.
Длиноваты будут проводники. Думаю при большом битрейте возможны ошибки записи данных (нечитаемое видео) на карту.никто не пробовал
Может лучше компилячить под что-нибудь более перспективное, вроде каркам QL3 Eco на A2S60 c приличным сенсором OV2710?Так что думаю скоро ченить соберем для F500.
Может оно и лучьше... а на чем пробовать-то "дебажить"? Да вся эта SDK что нам досталась - не совсем полный конструктор С детскими косяками в коде и даже местами с отсутвием кода . Ну и доков тоже нет, для облегчения мучений. Собрал кстати на скорую руку прошивку для F500 с одними из имеющихся в наличии APP. Китайчатина-китайчатиной... с корявыми шрифтами и шкуркой. Но тем не менее вполне работоспособная на первый взгляд. Уже хорошо. Местами правил код под переферию железа 500-го. Надо что-то думать на счет полноценного дебага на железе, а то без него годами можно баги выуживать...Может лучше компилячить под что-нибудь более перспективное, вроде каркам QL3 Eco на A2S60 c приличным сенсором OV2710?
Andromedich™, принимай участиеСобрал кстати на скорую руку прошивку для F500 с одними из имеющихся в наличии APP. Китайчатина-китайчатиной... с корявыми шрифтами и шкуркой. Но тем не менее вполне работоспособная на первый взгляд. Уже хорошо. Местами правил код под переферию железа 500-го. Надо что-то думать на счет полноценного дебага на железе, а то без него годами можно баги выуживать...
Тему читал.... Как я понял ты прошивку для своего девайса собрал, но он видится токо по usb как кардридер и все... Больше никаких признаков жизни не проявляет. Если определяется, то ПО стартует на реге нормально. Надо разбиратся тебе с остальным. Скорее всего и LCD у тебя стартует нормально, только сказывается мне подсветка LCD не горит. Или в bsp cтоит 0 на пине GPIO отвечающим за подсветку либо подсветка на твоем девайсе завязанна на другой GPIO. Если знаешь на каком GPIO на твоем девайсе висит подсветка, то для проверки можно на SD прописать скрипт по типу t gpio ХХ sw out1 Где ХХ номер GPIO отвечающий за подсветку LCD в твоем девайсе... Или сразу в bsp прописывать.....принимай участие