Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, прошу помощи ! Купил у estore 009 3 штуки с прошивкой V6.9T2-KH , Все испробованные KH снимают в розовом , при прошивке на Q2-5.4 - всё синее . Есть ли возможность это исправить ? ( не повезло однако)
Доброго дня. Приобрел у прода из белого списка в FAQ DOD F500LHD прошивка V6.9 T2L-KH. Проблемы: 1. При вставленной в ВР флешке не реагирует на кнопки меню, mode, pley. С извлеченной флешкой все работает. 2. Не возможен просмотр на ВР записанных файлов по причине указанной в п.1. 3. ЦИКЛ ЗАП. - устанавливал и 15 мин. и 10 и 5 мин. А он, гад, пишет ролики по 1 минуте. 4. Перерывы между записанными роликами примерно в 1-2 секунды. Помогите советом. Может я, что то не так делаю, или прод прислал брак?
Всем привет! Покурил тему, почитал f500-narod.ru и возникли некоторые непонятки: 1. Я так и не понял, чем отличается T2L-GH и T2L-KH. Или последняя прошивка GH, которая идет тут ужасна и нефункциональна? 2. Появился каркам, но о прошивке в описании ни слова нет. И сколько смотрел видео каркамов - там ужасный звук с микрофона.
Заниматься и глубоко вникать в прошивки, совместимости и т.д. не хочу и не собираюсь. Хочу девайс, который будет хорошо работать и с "родной". Что тогда из них лучше взять? Спасибо!
Вероятно всего у Вас включен "датчик движения" Это проверить легко. Сидя на кресле включите его от батарейки,если он начнет писать сразу -то включен датчик. Закрываете тряпочкой объектив,останавливаете запись входите в меню и отключаете запись.
Заниматься и глубоко вникать в прошивки, совместимости и т.д. не хочу и не собираюсь. Хочу девайс, который будет хорошо работать и с "родной". Что тогда из них лучше взять?
По функционалу КН = GH, Kapkam = Каркам = Subini. Все замечательно работают с родными прошивками. Раз "не хочу и не собираюсь", значит разницы не поймёшь, бери любой.