Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю что битрейт нужно сделать 8-10-12 Мбит максимально качество высокое.Да больше и не нужно. Я переживаю что при 18 Мбит будет сильно греться процессор регистратора,особенно в жару.Да и не каждый компьютер сможет воспроизвести с таким битрейтом.4 ядра по 2.8 -20%.У меня карта 10 класса при18 Мбит никаких тормозов я не заметил.Улучшение качества под ?.В общим поправьте меня если что не так.
Я думаю что битрейт нужно сделать 8-10-12 Мбит максимально качество высокое.Да больше и не нужно. Я переживаю что при 18 Мбит будет сильно греться процессор регистратора,особенно в жару.Да и не каждый компьютер сможет воспроизвести с таким битрейтом.4 ядра по 2.8 -20%.У меня карта 10 класса при18 Мбит никаких тормозов я не заметил.
Не, я уже протестил. На 18 греется так-же и работает на батарее - столько-же (1ч35м). На компе чота разницы в воспроизведении 10 vs 18 мбит не заметил ни на core duo, ни на core quad, ни на atom. А по битрейту повторюсь - оптимально, ИМХО, 4/10/18мбит.
кое как смог привести к маленькой жизни f500l - установил драйвера и тут застрял
прошивал кучкой ELF файлов - заработали 2 из них но у первого все зелено-салатовое и изображение перевернуто, у второго почти так же но как будто экран разбит прошивки ставил но понял что дело не в них а в изначально установленном elf файле . прошу поскидывайте мне я поэксперементирую
до этого думал что каркам q2 но обознался по заставке мотоциклистов - все функции что и в каркаме были !!!
прошивка была от 2012 06 что то там...........
до этого был трупом но некотоыре elf озеленили мое сердце........ вдруг выживет
Остановись, не горячись. Ищи свою "какую-то там" или любую другую совместимую прошивку. Все остальные эльфы и бины тебе не нужны. Уж тем более каркамовские и прочие заведомо и подтверждённо "чужие".
Тексетовская заставки от последнего эльфа (или бина). Зальёшь другой - сменится.
Одна и та же версия прошивки может быть "упакована" и в xxx.elf и в xxx.bin, в твоём случае для регистратора это однох... одинаково. Регистратор у тебя включается, так что именно xxx.elf искать не надо. Вспоминай номер прошивки и перебирай похожие.
Если ничего не меняется, значит самого факта перепрошивки небыло. После некоторых эльфов yamaha.bin не работает, пробуй назвать firmware.bin . А лучше клади на карту оба варианта.
вообще интересно. на флешку кидаю прошивку - вставляю в регистратор - включаю, далее он думает и в итоге выключается. включаю и вижу ту же заставку зеленую что и после восстановления из состояния кирпича - зеленя с texet на выходе. пробовал 3 группы прошивок ВСЕ не подошли, причем сквозь пелену видны изменения значков и их расположение...
Прокатился на прошивке с увеличенным битрейтом (subini q2)... Версия 5.4 M13ALE, днем еще ниче, но ночью просто ад. Ничерта не видно, сплошной шум, засветы.. Какие настройки для ночи лучше и какая прошивка предпочтительнее? И еще, при подачи питания в машине вылезает менюшка "Зарядить, Запись...". Это вообще зачем? Как избавиться?
Прокатился на прошивке с увеличенным битрейтом (subini q2)... Версия 5.4 M13ALE, днем еще ниче, но ночью просто ад. Ничерта не видно, сплошной шум, засветы.. Какие настройки для ночи лучше и какая прошивка предпочтительнее? И еще, при подачи питания в машине вылезает менюшка "Зарядить, Запись...". Это вообще зачем? Как избавиться?
Ночное видео выкладывай, посмотрим. Это больше похоже на завышенные ожидания от рега. От другой прошивки ночное видео точно лучше не станет. Ну и инструкцию от каркама почитай, про менюшки и прочее.
Bratan4eg, раз "сквозь пелену видны изменения значков и их расположение", значит прошивки ложатся. Теперь можно использовать только ямахи. Такое мне уже однажды встречалось - по похожему поводу переписывались "в личку" с yava7998 . Он тоже, кстати бэкап не сделал, но у него была какая-то неизвестная 7.2-НН. Последнее, что он писал - "v5.0_085-GBH сейчас прошился на неё работает экран но горят диоды и не работает клавиша плэй". Свяжись с ним, может он уже его победил.