а они в теории легко разбираются? я там ничего не сломаю?offspb
Да вроде нет, внутренности разве что
Да на самом деле это не обязательно, для начала выложи фото\видео, может обьектив калибровать придется, тогда вопрос сам собой отпадета они в теории легко разбираются? я там ничего не сломаю?
У меня шум точно такого характера. Я тоже с ним сражался всеми возможными способами. Результат такой - я сдался, а шум нет.Мучает тот же вопрос что и AleksVB - Дикий треск во время движения...
... неведомая уйня внутри самого микрофона.
1. Посмеялся, спасибо! Производитель родил этот "автомобильный прибор" из бытовой дешёвой камеры, для автомобиля не предполагавшейся вообще никаким боком."Тряска руками - совсем другое дело, характер и периодичность"машинных" вибраций Вы так никогда не воспроизведёте"
Сомневаюсь я в данном утверждении, неужели производитель выпуская автомобильный прибор не подумал об этом.
Кто-нибудь оригинальный DOD юзал, есть ли у него такая же проблема?
Да, мне показалось, что частота влияет очень сильно. Помеха идёт при этаком характерном низкочастотном "гуле" от раскручивающегося движка и звука покрышек на неровном асфальте...У меня шум точно такого характера. Я тоже с ним сражался всеми возможными способами. Результат такой - я сдался, а шум нет.
...
Осталось два варианта:
или перегружает его определённая частота очень узкого диапазона, передающаяся не аккустическим способом через воздушные волны, а через механическое соединение кузов-стекло-держатель-корпус-микрофон
или это дребезжит какая-то неведомая уйня внутри самого микрофона.
Они и на практике элементарно разбираютсяа они в теории легко разбираются? я там ничего не сломаю?
А я уже "оценил" неудобство KL-2, снимать его - сущее мучение. Придётся дорабатывать, перекрывая половину прорезей.И так, пришли мне заказанные крепления (KL-1 и 2 штуки KL-2)...
Кстати да, KL-2 садится ну очень плотно на штырьки KL-1. Но подточить думаю не проблема, этож пластикА я уже "оценил" неудобство KL-2, снимать его - сущее мучение. Придётся дорабатывать, перекрывая половину прорезей.
А кто нибудь пробовал (у кого вот такое потрескивание как у меня) опробовать регистратор в другой машине?
Сдается мне наводка идет от узлов агрегата )) Сегодня катал регистратор в багажнике - в куртку завернул )) потрескивание сохранилось...
Другого авто нет - завтра опробую на маршрутках ..
А сегодня вот еще удивительно . трек запился 5ти минутный - так вот там звук абсолютно чистый (машину завел с автозапуска, дорога таже что и обычно езжу), следующий за ним трек уже с потрескиванием
высверливаем старый микрофон из корпуса, чуть расширяем отверстие, сажаем новый микрофон на каплю суперклея.
проверяем работоспособность.
а от АКБ на улице без авто треск гул есть?
Новый микрофон с уже припаянным резистором был взят от гарнитуры Nokia, он немного выше, но поместился без проблем. "Песок" пропал совершенно, правда чувствительность немного понизилась. Результатом доволен.
а резистор там зачем?
а резистор там зачем?