Всем привет!
Купил вчера Eplutus f880lhd. Но не простой, а с внутренней памятью 256 Мб. Продавец сказал, что этот аппарат у них один и пришел только что, до этого были без внутренней памяти. Корпус стандартный f500. Проц амбарелла судя по инфо файла. Версия прошивки V1.55 T2L-KH. Т.е. в принципе аналог(подделка) под КАРКАМ Q2. Даже инструкция от КАРКАМа (скачал каркамовскую, нашел отличия только по титульному листу). НО: следуя инструкции не работает защита файла от перезаписи(при записи нажать на джойстик), а также в режиме просмотра нет функции выбора Копия на внутреннюю память, также не работает видеоредактор(вырезка фрагмента).
Качество записи пока не нравится, думаю надо настройки поковырять (ну и стекло помыть....), iso задранно по умолчанию, зернистость и замыленность какая-то.
Внутренняя память не обман, при включении без карточки пишет 3 с половиной минуты на внутреннюю память, и при подключении к компу видятся два раздела - внутренняя память и карточка sd(если не установлена, то ошибка при обращении к ней).
Я пришёл к выводу, что аппарат обновлён (железно), а прошивка осталась от старого f880lhd без встроенной памяти и соответственно все эти функции отсутствуют.
Пробую слить бэкап прошивки по инструкции гугльдок - ничего не сохраняется, просто удаляется автоматом файл autoexec и на карте создаются две пустые папки DCIM и MISC. Есть ли другие способы слить прошивку перед экспериментами с перепрошивкой?
И стоит ли пробовать перепрошивать? на какую прошивку прошивать?
Качество записи пока не нравится, думаю надо настройки поковырять (ну и стекло помыть....), iso задранно по умолчанию, зернистость и замыленность какая-то.
Спецы, подскажите, что можно сделать или просто вернуть продавцу?