Привет всем! Вот и я стал счастливым обладателем Mistery MDR-800HD, до этого пользовался Carcam K2000 (фейк и оригинал, кстати до сих пор работают без проблем). Прошивка в Mistery была
V1.01 T2L-KH, покатавшись немного с этой прошивкой понял, что ночное видео просто ужасно (постоянный эффект "гирлянды" много перескакивающих с место на место разноцветных пикселей). Скачал прошивки от Андромедыча (за что ему огромное спасибо) Q2-4.7 и Q2-5.4. Поставил через yamaha сначала 4.7 (получил синеватый оттенок), затем поставил 5.4 (все в норме). Ночное видео стало намного лучше, в дневном видео особой разницы не заметил. Отлично, что появилась возможность блокировки файла. На третий день у меня сломался держатель, который шел в комплекте (отломился шток присоски и разломилась пополам лапка-фиксатор), установил укороченный держатель от K2000, держится идеально. Со старым держателем была тряска регистратора (визуально не видно, но на видео дрожжание, особенно когда трогаешься), с укороченным проблем нет, все ровно и без вибраций. Вот похвастался немного

. Вопросик еще вот такой возник: вы регистратор вместе с люлькой снимаете, или достаете из люльки? У меня не получается быстро и без лишних манипуляций достать его из люльки (уж очень плотно он там сидит), приходится снимать вместе с ней.