Мне чего бояться? не смеши, есть тема по фейкам и есть версии регов, которые не имеют возможности слить бекап, все эти реги в помойке, уж я то знаю их судьбу поверь. Каркам та же пьеса, да и в сравнении с родной прошивкой бит рейт у КарКам ниже на еденицу, не говоря уже о таких косяках как синева, траурная заставка при вкл выкл, жуть, если глянуть перед поездкой аж мурашки по коже, не все ведь могут сменить лого, вместо влево вправо в меню вверх вниз. Да и много ещё чего кривого от Andromedich™. Можете и дальше игнорировать косяки, посты, но людей то не обманешь...
Нехорошо, конечно, что опять спор получается... ну а с другой стороны, спрошу, раз не хочешь, чтобы "игнорировали косяки". О чём вообще речь?
1. Что за версии регов в помойке? Имеются ввиду разные версии одной и той же модели или все модели, с которых нельзя слить бэкап?
2.
"...в сравнении с родной прошивкой бит рейт у КарКам ниже на еденицу". Что имеется ввиду под родной и под
"у КарКам"? Кроме того битрейт ниже на единицу - фигня какая-то. Это 0,01%, как это можно измерить, тем более заметить.
3. Откуда опять синева? На нормальных F500 снимает с нормальным балансом. Существуют комплектации F500, отличные от оригинальной, Каркам про них не знал, когда писал прошивку и не обязан был предусматривать все варианты на которые умудрятся скомбинировать братья-китайсы. Да и случаи-то практически единичные, хотя, конечно не повезло.
4. не сразу понял, что за траурная заставка, жуть и мурашки при вкл-выкл. Наверное, это про Начальную заставку "белым по чёрному" от Андромедыча. Ну, вот не стыдно? Обидеть художника может каждый ©

. Не нравится - смени, что кричать-то? Заступаться за тех, кто "не могут сменить" не меньший бред, чем требовать нарисовать что-то, что понравится абсолютно всем во всём мире. По мне так стильно, правда давно сменил на свою с госномером.
Да, и при выкл. нет никакой заставки у какама.
5.
"... вместо влево вправо в меню вверх вниз". Не знаю о чём ты. У меня как раз влево-вправо. Видимо удобно, раз я не обраал внимания и навскидку вспомнить не смог, пришлось проверить.
6.
"... Да и много ещё чего кривого от Andromedich™ ". Не шифруйся, излагай. Я не понимаю о чём это. Andromedich не даст соврать, я тоже кое за что его "критиковал" в личной переписке. Так ничего, нормально побеседовали. Если сочтёт нужным и с тобой обсудит и вникнет.
ebayshnikunamer, ты тока это, не горячись. Я не провоцирую, не нарываюсь, "чиста-конкретно" пишу только про технические вопросы. Если бы это был пост любого другого участника я бы ответил так же.