ldsk65
Продвинутый
я попробую ещё раз залить в м.байтах.Заставки мотоциклы + гудбай, язык русский по умолчанию, цикл 128-256-512 мб
ок. спасибо
я попробую ещё раз залить в м.байтах.Заставки мотоциклы + гудбай, язык русский по умолчанию, цикл 128-256-512 мб
а тень штампа реально сдвинуть, а то она как бы влево съезжает и получается, что справа её вообще нет, а слева она жирноватаПоразукрашивал я тут штам на F500.....
Поразукрашивал я тут штам на F500.....
Поразукрашивал я тут штам на F500.....
На это я пойтить не могу (с)Но лучше поделись с нами блоком/оффсетом с параметрами цветов шрифта.
Траурно как-то...Номер авто можно черный шрифт с красной окантовкой
подумаю на досуге еще какой влепить... Поразукрашиваю пока еще ченить
Ой, та ладна! Прошиву целую отдал, ничего выкруживать не стал, а тут вообще никакой коммерческой перспективы. Самому же проще, чем под каждый цвет и даже комбинацию варианты делать. Я бы за более цивильный шрифт ещё прислал бы толику малую, а за цвет только втихушку, чтоб никто не знал - несерьёзно это.На это я пойтить не могу (с)
Спалился нафигТолько, не фотошоп ли всё это???
А еще будет цветная" батарейка" По мере разряда будет менять цвет: Три и два деления- зеленая, одно -желтое, ну и когда путсая как обычно мигать красным будет...Бета с цветными даташтампами когда будет?
Хочу что бы даташтамп цвет в так музыки менял цвет. Получится?КлоунЭдишн однако