N
nadreev
Начинающий
Нет,разрешение 1920\1080 а остальные настройки даже не помню.А ночью у вас вообще 480 Р ???.
Сейчас попробую поставить настройки как вот в этом видео
из
Нет,разрешение 1920\1080 а остальные настройки даже не помню.А ночью у вас вообще 480 Р ???.
Ну как же вы хотите, чтобы оценили видео если мах 480 . Но даже так вполне нормально. Единственное ,что мне не нравится у своего- это трасса ночью. правда и фары тускловатые.Нет,разрешение 1920\1080 а остальные настройки даже не помню.
Дошло,как до жирафачтобы оценили видео если мах 480
Да не парьтесь . Нормально всё у вас. Я для себя экспо -0.7 выставил советую тоже сделатьсейчас попробую выложить другой ролик в нормальном качестве.
Спасибо,буду пробовать.Да не парьтесь . Нормально всё у вас. Я для себя экспо -0.7 выставил советую тоже сделать
К регику,конечно, претензий нет, это автомобиль такой.
1. Процессор - Zoran.Честно говоря наш рег 500 при недостаточной освещенности снимает паршиво, очень паршиво, дело в объективе или что-то еще?
вышел F900LS у него битрейт обнаружил на Full HD 12.7 Аж! вместо наших 8. Дневное видео очень четкое, ночное тоже и нет засветов таких.
Интересно какой там проц в нем F900LS , такой же или новый?
Какая объектив, может имеет смылс такой же поставить в наш рег?
в общем как улучшить ночное видео
Есть за те же 100баксов "Мышь" рег на чипе амбарелла 2, но увы глюки тоже есть там и народ жалуется что живет у кого месяц у кого пол года прожил и мозги делает постоянно, но видео очень качественное с него
Езжу таки на запорожском автомобиле, но снятом с производства.неужели запорожцы снова выпускать стали ?
спасибо за ответы4. Собственно никто не мешает пойти и купить F900LS.
Я купил на пробу.тогда уж лучше BlackVue DR400G
будем ждать подробного отчета!Я купил на пробу. Прийдёт, сравню с F500L. Сделаю что то типа такого ночного теста и дневного обязательно.