• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
iosh, за освещенность, помимо погоды, отвечает экспозиция и объектив? Может быть вы посоветуете экспозицию повысить? А то я сделал пару тестовых снимков с крепления с различными настройками, по качеству фото мне больше всего понравилось -0.7 эксп. с эффектом "живой"

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Если уж и покупать офлайн, бери этот, я его в руках держал, никаких признаков эксплуатации, целофан на экране, прошивка 4.4 КН. Сдан с формулировкой "не устраивают технические характеристики" каким-то нубом, гарантия почти год, цена 1990 руб:
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/R24423/

Упс, уже уехал :) . Кто взял?

A

allibax

Новичок
Баллы
4
ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
I

iosh

Новичок
Баллы
0
качеству фото мне больше всего понравилось -0.7 эксп. с эффектом "живой"
Прям в десятку. Тестил намедни одновременно два рега с разными настройками, Начиная с солнечной погоды , заканчивая ночным видео с разными прошивками. Так вот оставляю живой экспо -0.7 , просто идеально без вариантов (прошивка Q4.7)

Могу выложить видео на трубу.

Все прекрасно, только этот рег писал с разрешением 480 на 320 кадров 10 в секунду или около того и пропускал кадры . Ну эта тема так, для общего развития
.

А еще раньше в приборах стояли электролампы :)

B

Bearych

Новичок
Баллы
0
Упс, уже уехал :) . Кто взял?
Я :"":

Сдал eplutus f880lhd с памятью 256МБ, продавцы так и ничего не смогли сказать по поводу неработающих функций и насчёт правильной прошивки для него. Взял бэушный mystery mdr-800hd. В два раза дешевле.

Какую прошивку лучше лить в рег mystery mdr-800hd (изначально была v4.4 t2l-kh)? Там такое их множество и нумерация не по порядку. Щас пока залил VF500-Q2-5.4, либо есть более совершенные и доработанные?

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Приехал сегодня и мой рег от Весли :Yahoo!: .
Потихоньку разбираюсь в менюшке, завтра буду тестировать.

A

allibax

Новичок
Баллы
4
W

wpsst

Новичок
Баллы
4
может ещё у кого-нибудь есть дисплей?! а то avi32 предложил, и не отвечает в лс..

D

dactil

Продвинутый
Баллы
204
Народ, вопрос по короткому кронштейну из FAQ - насколько он применим к авто с сильно заваленными лобовыми? До недавнего времени ВР крепился на стандартный кронштейн, но у него сломалась присоска, поэтому думаю купить такой же или короткий. Машина - Civic 4D, может кто уже ставил на такую короткий вариант?

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Он умел писать в нужный момент на видео слова, означающие работу левого/правого сигнала поворота (в момент и на протяжении включения поворотов), а также писать на видео слово "STP" при удержании педали тормоза.
Я не увидел в вашем посте главного - ЗАЧЕМ???

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Щас пока залил VF500-Q2-5.4, либо есть более совершенные и доработанные?
Для твоего скорее всего лучше Q2_4.7
Более совершенных и доработанных нет. И, наверное, не будет.

B

Bearych

Новичок
Баллы
0
D

dv78

Продвинутый
Баллы
204
Народ, вопрос по короткому кронштейну из FAQ - насколько он применим к авто с сильно заваленными лобовыми? До недавнего времени ВР крепился на стандартный кронштейн, но у него сломалась присоска, поэтому думаю купить такой же или короткий. Машина - Civic 4D, может кто уже ставил на такую короткий вариант?

Нормально, но приходится переворачивать крепёж самой люльки относительно кронштейна (ну, на четырех зацепах которая держится).

Сегодня тоже навернул присоску, вернее, запорный рычажок. Благо, подошло от старой держалки для навигатора.

Blondinchik

Blondinchik

Новичок
Баллы
0
Блин чувствую себя идиотом - народ тыкните меня носом в FAQ по этому регу! А то на первой странице не нашел, а поиск по теме не ищет по слову "faq"

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Blondinchik

Blondinchik

Новичок
Баллы
0
Кто заказывал у Весли регистратор с картами памяти, скажите какого класса карточки он шлет?

D

dactil

Продвинутый
Баллы
204
Нормально, но приходится переворачивать крепёж самой люльки относительно кронштейна (ну, на четырех зацепах которая держится).
В каком смысле "переворачивать"? У меня ВР крепится вверх "ногами", т.е. сам ВР с крепежом уже перевернуты.
Или имеется ввиду, что нужно открутить крепеж люльки от присоски, перевернуть его и прикрутить?

Live