ldsk65
Продвинутый
чем можно заменить прошивку v.60.03.16? в гуглдоке в прошивках для 3-х кнопочных ничего не нашел
в случае кирпича откатываться знаешь как с помощью DirectUSB?
чем можно заменить прошивку v.60.03.16? в гуглдоке в прошивках для 3-х кнопочных ничего не нашел
Резкость жесткая, что скажите?
Если уж и покупать офлайн, бери этот, я его в руках держал, никаких признаков эксплуатации, целофан на экране, прошивка 4.4 КН. Сдан с формулировкой "не устраивают технические характеристики" каким-то нубом, гарантия почти год, цена 1990 руб:
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/R24423/
знаю. читал, что TXH2.21.020412 подходит, но нигде скачать не могу. может более новые прошивки естьв случае кирпича откатываться знаешь как с помощью DirectUSB?
ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/Test%20firmware/0903-600FHD%20firmware%20A.zipможет более новые прошивки есть
Прям в десятку. Тестил намедни одновременно два рега с разными настройками, Начиная с солнечной погоды , заканчивая ночным видео с разными прошивками. Так вот оставляю живой экспо -0.7 , просто идеально без вариантов (прошивка Q4.7)качеству фото мне больше всего понравилось -0.7 эксп. с эффектом "живой"
.Все прекрасно, только этот рег писал с разрешением 480 на 320 кадров 10 в секунду или около того и пропускал кадры . Ну эта тема так, для общего развития
Я :"":Упс, уже уехал . Кто взял?
спасибо, буду пробоватьftp://relay.alkotel....irmware%20A.zip
Я не увидел в вашем посте главного - ЗАЧЕМ???Он умел писать в нужный момент на видео слова, означающие работу левого/правого сигнала поворота (в момент и на протяжении включения поворотов), а также писать на видео слово "STP" при удержании педали тормоза.
Для твоего скорее всего лучше Q2_4.7Щас пока залил VF500-Q2-5.4, либо есть более совершенные и доработанные?
Спасибо! Прошил уже. Ночная съёмка стала гораздо лучше.Для твоего скорее всего лучше Q2_4.7 Более совершенных и доработанных нет. И, наверное, не будет.
Народ, вопрос по короткому кронштейну из FAQ - насколько он применим к авто с сильно заваленными лобовыми? До недавнего времени ВР крепился на стандартный кронштейн, но у него сломалась присоска, поэтому думаю купить такой же или короткий. Машина - Civic 4D, может кто уже ставил на такую короткий вариант?
Блин чувствую себя идиотом - народ тыкните меня носом в FAQ по этому регу! А то на первой странице не нашел, а поиск по теме не ищет по слову "faq"
В каком смысле "переворачивать"? У меня ВР крепится вверх "ногами", т.е. сам ВР с крепежом уже перевернуты.Нормально, но приходится переворачивать крепёж самой люльки относительно кронштейна (ну, на четырех зацепах которая держится).