Voldmaster
Начинающий
, Спасибо!!!!! хочется попробовать, вот только после эксперимента он у меня не умрет на совсем???если желаешь по экспериментировать здесь лежат прошивки НН с разными экранами. прошивки от Мистери и Gmini
, Спасибо!!!!! хочется попробовать, вот только после эксперимента он у меня не умрет на совсем???если желаешь по экспериментировать здесь лежат прошивки НН с разными экранами. прошивки от Мистери и Gmini
вот только после эксперимента он у меня не умрет на совсем???
Выключается тихо, или сначала пишет "card full"? Если последнее - смотриЗамучил меня мой регистратор, выключается во время записи(((
Выключается тихо, или сначала пишет "card full
А можно ссылочку ? у меня экран битый ! :(Он у Вас разбился или что? Дисплей у нее почему не стали заказывать? Он 15$ стоит с фришип.
Andromedich, делали прошивку для q2 с увеличенным до 12mbs битрейтом. Но вообще не понял ничего. Качество вообще не улучшилось. Как было при 8mbs так и осталось. Такое ощущение, что для А2 это предел. Если найду прошивку, сброшу для тестирования.
У меня Mistery, версия V3K07, стоит прошивка 7.4 T2L-HH. Пауз между роликами нет, автовыключение экрана работает, номер авто можно вписать. Короче есть все то, о чем обладатели прошивок KH только мечтали целый год, пока не появилась прошивка Q2. ВР работает очень хорошо, не зависает. Вечером смогу сделать backup и выложить.боле менее хвалят прошивку 7.4 T2L-HH, но вот где ее найти???
родная прошивка рега V20120730 мистери
совместимая прошивка от Gmini HD301_V72 (после заливки через меню сбросить по умолнанию)
вторая из моего архива тоже от Gmini с другим экраном (не совместима с вышенаписанными)
все эти прошивки бывшие НН
А какая у Вас версия регистратора Мистери? У меня V5L06 и Ваш эльф 20120730 подходит
А кому это надо то? Я с этим наигрался в доволь... На вкус и цвет товарищей нет.Странно как-то, уже столько времени прошло, а до сих пор нет ни одной кастомной прошивки... Неужто все налепили свои ГРЗ на заставки и успокоились? Можно жыж фоны меню поменять, и звуки.
Начиная где-то как раз с 6.9 отличия в прошивках крайне несущественные. Если вас все устраивает, ничего не трогайте. Про совместимость там все есть, читайте внимательно.Господа, искал в гуглодоке, не нашел различия по прошивкам. У меня прошивка V6.9T2L-KH, аппарат от рекомендованного продавца estore009.
Смогу ли я без последствий обновиться на V1.14 T2L-KH и где почитать по улучшениям в версиях прошивок? Спасибо заранее за ответы!
А кому это надо то? Я с этим наигрался в доволь... На вкус и цвет товарищей нет.
Да и если кто-то поменял себе фон, какой резон выкладывать это на всеобщее обозрение? Кому надо - поменяют сами.
кто хочет зайти чуть дальше - получается ваще нет. Опять же, имхо, есть смысл в доке выложить имеено ebay-forum edition для всех прошивок.
Вот и хотелось бы увидеть список изменений...Если я правильно понял по таблице, после V6.9T2L-KH вышло 10(!) версий прошивок...неужели они ничем не отличаются?крайне несущественные.
жду.Вечером смогу сделать backup и выложить.