S
spards
Новичок
ребят поделитесь ссылками на альтернативные крепления для него и на зарядник подлиннее, метров 5
Мне пришел рег с прошивкой 6.9 и на ней 4.7 дает "сирень" при записи. Можно предположить, что в регах с этой заводской прошивкой есть измененеия по железу. 100% утверждать, что все реги с 6.9 не поддерживают 4.7 нельзя, поскольку китайцы народ непредсказуемый и от них можно ожидать все что угодно.На базе 4.7 или 5.4, выше пишут что несовместимость с изначально установленной 6.9.
Именно так, только этот синеватый оттенок всетаки портит картинку. Он к сожалению достаточно заметен. Если-бы на 5.4 работали эффекты как на 4.7, ти с их помощью можно было-бы попробовать уменьшить синеву.На сколько я понимаю на 5.4 реги с разными версия проца ведут себя одинаково (еле заметный синеватый оттенок и чуть темнее картинка). А вот на 4.7 - те что обычные - все отлично, а те что с 6.9 - все залито сиреневым цветом. Поправьте если я не прав.
Товарищи, наигрался данным регом вдоволь.
Подскажите, какой еще рег можно приобрести с более современным железом и по лояльной цене. Какой бы вы выбрали, или альтернатив нет?
P.S. Мне вот такой приглянулся - BlackVue DR400G II
Именно так, только этот синеватый оттенок всетаки портит картинку. Он к сожалению достаточно заметен. Если-бы на 5.4 работали эффекты как на 4.7, ти с их помощью можно было-бы попробовать уменьшить синеву.
Иногда использую, когда еду далеко и потом есть на что посмотреть.А зачем вам 100% совпадение цветов в автомобильном регистраторе? Или вы его еще и как бытовую камеру используете?
Тем кто столкнулся с сиреневым изображением, имхо можно шить мод 5.4 и не париться.
Это ничего не даст... Да и вроде они одинаковыеЯ б еще попробовал сверху на 5.4 прошить отдельно блок DSP от 4.7. Шансов мало, но вдруг нормально встанет?
Это не одно и то-же. Посмотри пост № 9546-это фиолетовость и посмотри пост № 9365-это синева.Феолетовость на изначальных 6.9 и синева от 5.4 на всех остальных F500 это не одно и то же?
Ага, не прошли отбраковку процы их и скинули китайцам.но его что-то клинит.