Прошивка-то какая сейчас стоит?Блин, а у меня старинный F500. Еще со старым монитором.
Andromedich и собирал её на трёхкнопочнике, так что если его заинтересовать хотя бы морально, то есть вероятность стать владельцем трёхкнопочного Каркама .инетересно, а как встанет прошивка на 3-кнопочник?
уже стоит 3.9Т 085-GH, после перепрошивки через DirectUSB/ Но это ерунда, обновить то я её могу. Но не до каркамовской прошивки.Прошивка-то какая сейчас стоит?
Я имел ввиду до манипуляций. Вчера какая стояла?
У него есть, я уже посылал, когда он начинал обдумывать эту затею.У Collega возьми прошивку от "секретного" F500L и от туда возьми штамп.
njkbx, молодца! Ну в какой ещё стране готовое рабочее изделие из чистого интереса разберут на запчасти для экспериментов по восстановлению такого же, но уже старенького? Без намёков и подколов, моё уважение! :beer:Я сейчас поменял мониторы местами. На старый ф500 поставил от свеженького каркама. А на каркам от старого ф500. В каркам залил ихнию прошивку адаптированную для старого монитора. А в Ф500 от Andromedich™
Скажите, а это секрет как все это делалось? Ну не вручную же в HEX-редакторе. Очень хочется от QX2 в F900LHD. А в той ветке нет таких людей как вы(Релиз прошивки от Каркам Q2 адаптированной для работы на регистраторе F500
для трехкнопочникаинетересно, а как встанет прошивка на 3-кнопочник?
Конечно можно. Цифры и буквы. Не более 10.Ребята, кто вбивал номер машины, там можно буквы вбить, или только цифры. А то у меня в стране в номере на машине буквы :unsure:
Эмм.. есче раз скажу... ни чего я не создавал. Я скажем так "адаптировал" уже существующее!человек создал продукт
Подскажите, имеет смысл разбираться или просто отправлять обратно поставщику как брак и не соответствующую описанию подделку?
Эмм.. есче раз скажу... ни чего я не создавал. Я скажем так "адаптировал" уже существующее!