Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тексетовцы официально используют RegistratorViewer. прошивку я выложил тексетовскую
Добавлено спустя 58 мин. 11 сек. Collega, на тестовом сменил заставки от datakam(установка видео и настройка системы) прикольно получилось. [attachment=p:151796:2635dddd149b] [attachment=p:151797:2f02c21913fb]
Люди. Отвлекитесь не на долго от картинок. Прислала мне че на замену рег, но не новый и не мой отремонтированный (я серийник сфотал). А пришел чей то б/ушный ремонтный с сорванными шлицами на винтах и более старая партия по серийнику. Я пользовался регом до отправки недели три. Бывало такое у кого нибудь. И что делать? ордер то закрыт давно. До этого один рег она мне заменила на новый , но там я ей сразу отписал о браке.
iosh, у знакомого была подобная ситуация, что пришел б/у рег. Написал продавцу и тот (estore009) ответил (а), что этот потрёпаный рег можешь оставить себе, а я высылаю новый. В общем через некоторое время пришел новый рег. А б/у рег был подарен кому то и благополучно сдох через насколько недель. В общем пиши продавану и предлагай как то решать этот вопрос. Можно предложить не дорого выкупить этот рег у продавца, а тебе пусть высылает твой отремонтированный и в не потрепанном виде регистратор или новый.
видимо на тот момент какой то товар был в пути? по этому и выслала новый.. чтобы без гимора. а когда у тебя никаких уже гарантий не остается (ордер закрыт) они начинают борзеть. хорошо что вообще хоть какой то прислала.
aleksss, да не пугай ты человека. Встречаются ещё нормальные китайские продавцы. Мне вот например вчера с али крепление выслали через 20 минут после оплаты ордера. Хотя все продаваны обычно чесаться начинают после 24-ой проверки платежа.
aleksss, да не пугай ты человека. Встречаются ещё нормальные китайские продавцы. Мне вот например вчера с али крепление выслали через 20 минут после оплаты ордера. Хотя все продаваны обычно чесаться начинают после 24-ой проверки платежа.
все фигня это. она просто трек номер на али (из своей пачки) туда вбила, чтобы ты от покупки уже не отказался. а упаковывать и нести на почту будет через неделю....
я у нее уже пол года не покупаю ничего. как у нее там стали работать мутные сотрудники которые с ее скайпа отвечают всяку хрень и продали мне антирадар гамно полное а после хрень всякую несли в ответ на мои вопросы. челли обычно мне говорила чего хорошее а что плохое не покупать.. и было все нормально. а в начале этого года все испортилось у нее. куча выложеного товара которого реально нет уже давно а может и вообще небыло. а еще - она подружка походу дианы. короч знают они друг-друга. я больше у женских китаез ничо не покупаю, я дал себе обещание))