diversant96
Новичок
marges, Попробуйте разобрать и контакты шлейфа спиртом протереть...
Как знать . Все же разобрать и почистить будет быстрее, чем отправлять туда-обратно...я не думаю что это контакты
Да вы не поняли . В Китай должен уйти рег с прошивкой 7.8, а не с той которую вы хотите поставитьпродавец сам сказал - что это он ставил 7.8 она типо лучше.
продолжу - для того, чтоб к вам потом не было претензий, что перепрошили и поломали.а не с той которую вы хотите поставить
В Китай рег должен уехать с той прошивкой, с которой прислал продавец, чтоб потом не сказали, что сами сломали, поменяв прошивку.
Согласен.По моему это в ГД так и не добавили, а надо бы.
Я тоже задавал вопрос про отличия, и озвучу ответ уважаемых коллег по теме - при 15к\с в кадр попадает больше света, т.е. читаемость номеров будет выше, особенно при плохом освещении.1920х1080 - 30 кадров в сек 1920х1080х15 - 15 кадров в сек
Номинально так, повышает видимость в тенях, но результат зависит от конкретной ситуации, т.к. увеличивается смазанность картинки. Читаемость номеров и знаков никак не улучшается, т.к. они ночью наоборот пересвечены.читаемость номеров будет выше, особенно при плохом освещении.