Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К вопросу выше: разобрался, что оказывается виноват не БП, а сам разъем (для переделки покупал Г-образный). Только вот чем они отличаются? И у родного и у этого зарядного всего 2 провода + и -. Только почему-то с Г-образным при подключении появляется меню, как при подключении к компьютеру, а у родного - сразу включается запись. Куда копать?
У меня на ВР, при включении его от шнура тоже появляется меню из трех пунктов, независимо от того как я его включаю. Через секунды три автоматом начинается запись. Хоть от компа, хоть от родной зарядки, хоть от стабилизатора с другим шнуром. Распиноква то на разьеме одинаковая. Только от АКБ, включается без этой менюшки. Прошивка у меня
Как вариант можно попробовать, но надо найти знакомого с антенной Бош, Пионером, да и подключать ВР придется только со штатным ЗУ, так как и стабилизатор и кабель проложил капитально и разбирать всё не очень хочется. Спасибо за совет!!! :beer: :friends:
Да, конечно. Вы же писали, что влияет сам пятисотый, поэтому я и думал, что Вы со штатным ЗУ подключите. Если сам пятисотый дает помехи, то в другой машине с салонной активной антенной все повторится. Ну или приезжайте ко мне и подключим в моей машине .
Проси у всех знакомых любые зарядники с подходящим разъёмом (навигаторов, телефонов, регистраторов) и проверяй. Можно сетевой опробовать в гараже через переноску, погоняй его по салону, лови малейшие изменения фона, ищи зависимость. Больше не знаю, что посоветовать.
- не могу сказать, оставил 500й в машине, взял другой на проверку, у меня сейчас под рукой второй регистратор (http://us.aliexpress.com/snapshot/109945600.html?isRedirect=false), с ним история такая же 1 в 1. Видимо действительно дело в штекере, только вот как определить что именно :(
Слушать компакт-диски или мп3 А вообще, я бы экранированный кабель питания попробовал, может даже коаксиал. Очевидно, именно провод играет роль передающей помехи антенны.
- не могу сказать, оставил 500й в машине, взял другой на проверку, у меня сейчас под рукой второй регистратор (http://us.aliexpress...sRedirect=false), с ним история такая же 1 в 1. Видимо действительно дело в штекере, только вот как определить что именно :(
Этот тоже автостарта не имеет, значит F500 на прошивке НН. Отсюда вывод - не надо мучить себя перепроверками и терзаниями. Пункт 52, который тебе советовали полностью твой случай. Замыкай в штекере контакты 1 и 4 по стандартной маркировке и будет щастье.
Так у меня с ним все почти одинаково: и двигатель, и магнитола (одной фирмы), и антена, и стабилизатор, и пятисотый, вот только отличие в датчике дождя (у него) и в конденсаторе (у меня). Кстати, от стабилизатора у меня питание на разветвитель USB, а из него пятиметровый кабель папа-мама USB с ферритовым кольцом (штатным). Может и правда дело в кабеле?
Проси у всех знакомых любые зарядники с подходящим разъёмом (навигаторов, телефонов, регистраторов) и проверяй. Можно сетевой опробовать в гараже через переноску, погоняй его по салону, лови малейшие изменения фона, ищи зависимость. Больше не знаю, что посоветовать.
Кстати, от стабилизатора у меня питание на разветвитель USB, а из него пятиметровый кабель папа-мама USB с ферритовым кольцом (штатным). Может и правда дело в кабеле?
Пробовать лечить: 1. Активную антенну выкинуть и использовать штатную. 2. Активную антенну перенести на заднее стекло. 3. Сместить рег подальше от антенны. 4. Кабель питания рега проложить по одной стороне стекла, а кабель от антенны по другой. То есть кабеля максимально разнести друг от друга...
Koresh.67, Это я помню, но неужели он мог испортить магнитолу? Тогда вперед на гарантию! Но сначала попробовать кабель к регу заменить и поставить конденсатор.
Так у меня с ним все почти одинаково: и двигатель, и магнитола (одной фирмы), и антена, и стабилизатор, и пятисотый, вот только отличие в датчике дождя (у него) и в конденсаторе (у меня).
Датчик дождя - вряд-ли, а вот конденсатор вполне может гасить помехи по питанию. Плюс в самом сраторе могли какой-нибудь конденсатор/диод недопаять, вот преобразователь на 3.3В и фонит по питанию. По кабелю, как вариант можно попробовать родную зарядку втыкать в рег, не включая в прикуриватель. И смотреть как при этом меняется фон.