Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с родным ИК фильтром другая картинка была по цветопередаче, с родным ИК фильтром не плохо работали ИКдиоды.
я поставилBL02820M13WFc ИКWAVELENGTH 650hm, предполагаю что в стоковом ИК фильтр ближе к 940hm стоял про звук!!!, чито придираешься? нормальный звук для такого рега. на моём втором GS2000 вот где уродство а не звук
Классно то что монитор отключается автоматом, обьектив вроде неплохой, но как я понимаю это не собственная разработка Мистери а очередной китайский OEM... Всё в F500LHD вроде неплохо особенно за его соотношение цена-качество по сравнению с тем что в Российских магазинах продаётся и за цену намного большую, но два недостатка есть - непродуманное крепление, и поворотная головка имеет всего два положения да и то неустойчивых - при тряске дребезжит звук.
Ничего личного....., но на мой взгляд баланс белого идеальный обычно только у трехматричных полупрофессиональных видеокамер, стоимость которых начинается от 3 т.у.е., а для авторега ИМХО - самое важное это резкость!
ldsk65 же написал, что заменил и объектив и ИК-фильтр, вот баланс белого и уехал. Для ночной съёмки даже лишний плюс к светосиле оптики. С штатным объективом при нормальном освещении картинка на нём нормальная, при искусственном небольшой сдвиг на некоторых цветах есть.
Ничего личного....., но на мой взгляд баланс белого идеальный обычно только у трехматричных полупрофессиональных видеокамер, стоимость которых начинается от 3 т.у.е., а для авторега ИМХО - самое важное это резкость!
Тексетовцы обещают в ближайшее время выложить прошивку для 3-х кнопочного DVR-600FHD с битрейтом 6, 9, 12 + дополнительные плюшки. выйдет прошивка выложу отчёт.
А у меня вот такой(у сына 2-а года,у меня почти год),что скажете?В описании все верно, все работает.И ввиду алчности сотрудников ГИБДД,оба экземпляра уже халявные.Упыри обламываются регулярно!
Mazayac, получил сегодня стабилизатор Hobbywing 5V/6V 3A Switch-Mode Ultimate BEC (UBEC), только он, в отличие от Вашего в гуглдоке, имеет три провода на выходе: черный (-), красный (+) и белый (S). Есть схема подключения на английском, но что-то я не разобрался для чего нужен белый. Вроде даже в каких-то случаях красный не используется. Вы не в курсе?
Лучше не попадать в ситуацию, когда придется читать номера встречки на 110км\ч... Разговор с гаишником, с помощью ф500 не записать, я правильно понял? Кроншнейн не предназначен?