Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо смотрели http://www.cg-cctv.c..._DVR_Car_C.html При заказе у Дианы (не важно где именно) можно попросить короткое крепление и шаманить придется меньше .
Как конструктивно обеспечено подача (соединение) питание на видеорегистраора при таком формфакторе крепления т.е. момент контактного соединения видерегистратор с люлькой-держатель с четырьмя направляющими салазок?
master-kostya, Вы не обижайтесь пожалуйста, но Ваш ответ похож на ситуацию когда у женщины спрашивают: - Какой автомобиль? а она отвечает: - Красный !!!! меня интересует контактная группа:соединение видерегистратор с люлькой - (и) держатель с четырьмя направляющими салазок. как это конструктивно решено при ежедневном и не однократном снятии/установке? То что питание ВР подается через разъём USB и он залит компаундом (термоклеем, герметиком) и так на фото видно. :beer: Collega, "Ваш" вариант я видел и он меня вполне устраивает с не которыми изменениями. А вот как это решил наш коллега Mazayac, мне интнресно.
igorks, если не ошибаюсь, то у Mazayac рег стоит внизу. И питание на рег подаётся не через колхозные салазки из ржавой банки, а через угловой miniUSB разьём. Mazayac фото расположения привёл не свою, а просто для примера. Так, что не нада ляля про марки красных машин.
master-kostya, ну вот и обиделись - сори. У камрада Mazayac и у моей машинок одинаковый наклон лобового стекла. ВР установить в вертикальном положении в принципе можно, но теряется формфактор скрытности и органомики. Вот поэтому мне и интересен его вариант. А фото может быть и с его машинки ..... Но ничего, придет Mazayac и расставит все по местам.
Оба рекомендованных продавца продолжают присылать дерьмовенькие длинные холдеры( если не договориться на короткие). Срок их жизни в натянутом состоянии идет на часы. Причина - очень тугая пружина. У нормальных кронштейнов натяг в разы меньше. + пластик стойки не качественный. Кто то спрашивал на сколько укоротить пружину, и подпилить кулачки? Вот получилось вполне жизнеспособно. Пружина стала длиной 10 мм(1 см) отпилить только с одной стороны. Кулачки 13.5 мм.
ВР установить в вертикальном положении в принципе можно, но теряется формфактор скрытности и органомики. Вот поэтому мне и интересен его вариант. А фото может быть и с его машинки .....
У меня ВР стоит строго вертикально (откидная часть закреплена), справа от салонного зеркала. Задвину поглубже за зеркало, как доделаю кронштейн на скотче, сейчас же мешает шелкография. Питание - USB хвостик из-под обивки потолка от импульсного стабилизатора, что описан в FAQ. Фотография же приведена, как верно замечено, от чужой переделки, по мне так не особо удачной.
Ребят поделитесь заготовками на английском, Что надо написать продавцам что бы они в комплект сразу положили короткий держатель + нормальную присоску дабы не отваливалась сразу. И сразу написать что бы положили регистратор с прошивкой 1,14 например. Я думаю многим пригодится Заранее спасибо.
На двух кронштейнах уже две недели висят реги и ничего пока не отвалилось. Стачивались только кулачки. Реги пользователи вынимают из салазок. Может быть из-за плохого качества пластмассы на срок жизни влияет метод снятия, т.е. с люлькой/без люльки?
Не влияет метод снятия. Прикреплял новые дефектные к стеклу оконному и оставлял на пару суток - отваливались, рассыпавшись, вообще без внешних воздействий.
Ну оно понятно что меняется за 2-3 секунды но хочется девайс из коробки, зачем лишние шаманства и пляски когда можно попросить прислать то что нужно? По этому и попросил составить правильно перевод из 3х предложений. Хочется и короткий кронштейн и хорошую присоску что бы не отваливалась, и сразу прошивку 1,14. В любом случае спасибо что не оставили без внимания мой вопрос
Пока ты писал это предложение, регистратор бы уже 2 раза можно было перепрошить) Поэтому переплачивать 2 доллара за это - расточительство)) Во вторых шаманить все равно придется - делать настройки оптимальные.
Вопрос к знатокам :ROFL: . Заказал данный аппарат у Дианы. Планирую использовать его в качестве носимого (работа такая). Насколько я знаю, там используется "нокиевская" батарея BL-5C. Где купить более емкую и качественную? Посоветуйте...
Народ, я тоже решил стать обладателем девайса, но курение форума уже притупило голову))) Изначально хотел брать что-нибудь не очень заметное GS1000 либо V1000GS, но поизучав понял что глюки не дадут нормально пользоваться девайсами.
Хочу брать 500 и ставить на короткий крепеж под потолок, чтобы было менее заметно и не снимать его. Вопросы: 1. отключается ли экран? авто или вручную? 2. можно ли создавать защищенные файлы? (вроде нет) 3. какого размера паузы между роликами? (гдето пишут без пауз, гдето 2 секунды, что многовато) 4. есть ли разница между L и LHD? или это кто на что горазд?
Я понимаю что большинство ответов есть в этой ветке, но 351 страница меня окончательно убъет.
Планирую использовать его в качестве носимого (работа такая). Насколько я знаю, там используется "нокиевская" батарея BL-5C. Где купить более емкую и качественную? Посоветуйте...
Чудес не бывает, в фиксированный объём более определённой ёмкости запихать не удастся. Максимальный эффект будет от оригинальной батареи. Китайские - лотерея с плохими шансами на выигрыш.