Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на данный момент у какого продавана на али выгондей и наджней взять не фейковый F500l с новый крепежом коротким на стекло?. Наверно у Дианы или есть еще проверенный там?
У нас в Будейовицах был аналогичный случай. Правда я использую Micro SD через переходник. Вдруг рег перестал записывать на карту, когда ее вставляешь. Вытаскиваешь, все в порядке - карта открыта для записи, вставляешь - не пишет. Выяснилось, что бегунок "Lock" разболтался, и когда карту вставляешь - он передвигается в положение защиты от записи, когда вытаскиваешь - в положение "открыто". Проблему решил вставлением кусочка спички в щель возле бегунка. Работает и по сей день.
Заказал у него, два дня назад получил трек...., жду когда затрекается! Прод не очень общительный, но подтвердил, что прошивка там будет 6.9, что типа рег натуральный на чипе Амбарелла.
Думаю дешевле вряд ли найдете..., а вообще по Вашей ссылке доступна функция "MAKE OFFER", т.е. Вы можете сделать проду свое предложение по цене.... и возможно оно будет принято!
Помимо логотипа, там еще и шрифт другой и это мне не кажется . Больше нового там ничего не нашел :(. Шрифт понравился, хотя это может потому, что к старому уже привык и он надоел просто.
Так что у меня теперь типа по феншую и навигатор, и рег Prestigio ...
aleksss, vassiaboss, А вот интересно, почему у одних с ней проблем никаких, а у других постоянное "кидалово"?
diversant96, посмотрите тему про F900,там "других" что-то уж больно много собирается,да и в теме про R280 тоже.Да,и что-то часто у нее ответ что на нее клевещут,а в теме про R280 человеку вообще ответила что он ей чужой рег подсунуть пытается,вот это вообще чушь-R280 все мылят,а типа у нее нет,хотя по отзывам на али уже несколько человек написало что косяк с регом именно на ее лот.
miron, Ну мы то в этой теме 500-й обсуждаем . Кому она 500-й фейк отправила пусть первым в меня камень бросит ! А 900-й оригинал найти стало очень большой проблемой, как я понял.
Ты плохо понимаешь,есть три четыре прода которые торгуют ОЕМ,у Дианы спрашивали,все как описано в лоте,да мол все так,а когда приходит,то приходит лажа,сам у Дианы заказывал 500,да проблем не было,но не только же ими она торгует
Добавлено спустя 57 сек. а с 900 временные трудности были,вроде у всех уже есть в наличии
Помимо логотипа, там еще и шрифт другой и это мне не кажется . Больше нового там ничего не нашел . Шрифт понравился, хотя это может потому, что к старому уже привык и он надоел просто.
Перепрошил рег прошивкой V8.2 T2L-KH Prestigio. Стартовая заставка довольно интересная. Шрифт в меню и штампа другой. Я бы сказал на любителя. Перевод на русский как в 6.8. То есть "Фотокаме." В штампе даты и времени нет пробела. Защиты файлов, отключения дисплея и прочих плюшек нет. Кардинальных отличий от других прошивок не обнаружено. В общем откатываюсь на 1.14.
Так что я не понял то? Ни с одним из них я не согласен . Если в этой теме обсуждается 500-й и проблем по нему с Дианой не возникает (кроме кронштейнов и то, иногда) зачем ее тут хаять? Если проблемы по конкретным моделям, то так и нужно писать, а обобщать в данном случае не совсем корректно...
Добавлено спустя 4 мин. 47 сек. master-kostya, Тоже только что обратил внимание на штамп даты. Как то не впечатлил :(. Тоже откачусь на 1.14 . Завтра зайду в DNS, может у нас продают с более свежей прошивкой...
Ну и продавцов тоже,без этого никак.Просто продавец последнее время показывает себя не с лучшей стороны,а это уже "звонок".И если прод сейчас F500 высылает и все ок,то я не могу сказать "да и по фигу что она других кидает,фейк продает,главное наш F500 высылает и ништяк,для нас она супер продавец".ИМХО
Я вот не понимаю в чем проблема с этой Дианкой? Да занести её в черный список да и всё, делов то... Как бы реальной выгоды от этого продавца мы не видем. Делала бы скидку для форумчан, тогда ещё можно было бы мириться с её закидонами, а так... Можно подумать в Китае больше торгашей нет.
Не согласиться не могу, но считаю более корректным писать, что у этого продавца проблем с такой моделью не было, но есть проблемы с такими-то моделями.
Надеюсь, что нет. По крайней мере она адекватная и идет на контакт, а также выполняет наши просьбы. Кронштейн короткий хотите - пожалуйста, дисплеи - пожалуйста, поломанные кронштейны заменить - пожалуйста, регистратор перестал включаться - высылаю новый. Про это тоже не стоит забывать...
Да все нормальные проды так делают и не только народу с ebay-forum. Тот же estore009 в тот же день выслал присоски в замен поломанных. Реги меняет без проблем даже спустя полгода.
Пример можно? То что дисплеи продаёт по конской цене? Так ему красный ценник $8 с доставкой. Сужу по стоимости LCD для телефонов. В общем не мне решать. Мне стоит прочитать один-два отрицательных отзыва о продавце и я заношу его в личный черный список. Дианка там давно. Ещё скажу, что рег от Дианки отличается от рега от Эсторе. При чем не в лучшую сторону. Какая то плассмаса другая у корпуса и крепления. Наводит на мысль о собственном заводике по производству регов... А заводик похоже открыли как раз в то время когда появилась v6.9.