H
halt
Новичок
кстати кто клеил? каким клеем? участок достаточно нагруженный, теоретически сделать можно главное клей хороший подобратье все же самим за спасибо клеить и паять
кстати кто клеил? каким клеем? участок достаточно нагруженный, теоретически сделать можно главное клей хороший подобратье все же самим за спасибо клеить и паять
Вроде читал, что саморез вворачивали.кстати кто клеил? каким клеем?
Это не данный рег, а "подделка" :(...Получил данный рег
Получил данный рег. Кто знает что за прошивка ZXHV2.22.2305|2 ? Даже яндек не знает такой комбинации.
Это не данный рег, а "подделка" :(...
Интересно, судя по прошивке это самуновское творение. Кнопок я так понимаю сбоку 3? Попробуйте слить бекап по инструкции из фака.
А вот это хорошо.Пишет без пауз.
В гуглдоке есть ссылка на такое ЗУ.Подскажите пож, где можно купить пару Car Charger (3.5M Cable) из комплекта F500LHD?
Где ФАК искать? В этой теме?Попробуйте слить бекап по инструкции из фака.
Где ФАК искать? В этой теме?
правильно, есть: откл., 30с, 60сm_i_g, по моему в этой прошивке есть автоотключение экрана.
Касперу.
Я когда форматнул карту через рег.,у меня тоже вылезла така проблема НЕТ МЕСТА.
После форматирования через утиллиту SDFormatter ,проблема ушла. При форматировании выбери опцию "Format Size Ajustment".
Удачи.
поясните плиз как и где подпилили, желательно на фото))Я на двух кронштейнах уже подпилил "кулачки", чтоб друзья потом не мучились с поиском присосок