diversant96
Новичок
EvilDeath, Спасибо! С коротким кронштейном реально компактней получается чем с укорачивателем для старого кронштейна.
напиши номер прошивки MDR-800HDИзвините, ошибся.Модель MDR-800HD
Пытаюсь избавиться от глюка - после заполнения карты пишет карта переполнена и отказывается писать дальше. Хотел прошить на V1.14 ( сейчас 6.8 ), но ни первым, ни вторым способом рег не прошивается. Прошивка так и остается 6.8. В чем дело?
Проблема в самой карте или адаптере, если используется MicroSD.
А если после перепрошивки сбросить на заводские уставки в меню?
REGION089,
как вы прошиваете если у вас карта переполнена? да еще и глючит.
перед прошивкой рекомендуется карту отформатировать.
Я может и недалек в электронике, но не до такой степени. Карту естественно форматирую. Кто вам сказал что у меня карта глючит, все на нее прекрасно ложиться и читается.
SDчерез CD
Делаю все как в гуглдоке, а вот колесико и надпись не появляются............, второй способ так же эффекта не дает.REGION089, Давайте еще раз. Как Вы делаете?
Форматировать карту не обязательно перед прошивкой. На нее кладем прошивку названную yamaha.bin. Вставляем карту в рег и включаем его. После включения должно закрутится колесико и появится надпись firmvare update и через пару секунд рег должен выключится. Потом вынимаем карту и удаляем файл с прошивкой.
Вот мой случай. Присоска сломалась при первой же установке. Написал письмо. Жду ответа.а у меня резинка присоски овалилась с куском пластика от штыря и теперь нужен новый крепёж
Это если с Тексетовскими прошивками играться .Помогло только переименование в firmware