Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то я не внимательный стал . На грамматику внимания не обратил. Наверное если бы хотел купить его, то был бы внимательнее...
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. На Али прод деньги получает после подтверждения получения от покупателя, а на Ибей вроде бы как сразу, ну или почти сразу .
svara, Да, именно тут нажмете и Диана получит деньги. Если не нажмете, то через 45 (?) дней при отсутствии Вашей просьбы о продлении срока прод получает их автоматом...
Спасибо всем за помощь в выборе . Вчера приобрел ACV Q2 прошивка V5.0 tT2L-GH В комплекте не было HDMI кабеля , мини USB кабеля но была флешка на 8гиг класс 10 Трансенд. Пока доволен как слон качество дома на телике посмотрел очень понравилось. Экспериментирую куда поставить . Купил еще крепление LEXAND-100 но вот думаю в 14 дневный срок лучше не лепить на рег ни чего.
Еще если не сложно подскажите какие настройки используете в солнечную погоду когда солнце в лобовое стекло, а то езжу вечером с работы как раз солнце слепит ?
Вопрос №2: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 Никто в здравом уме раз и навсегда заданные настройки не меняет, неважно, солнце светит или ночь за бортом.
Спасибо всем за помощь в выборе . Вчера приобрел ACV Q2 прошивка V5.0 tT2L-GH В комплекте не было HDMI кабеля , мини USB кабеля но была флешка на 8гиг класс 10 Трансенд.
Добрый день! У меня такой же аппарат-тоже доволен, а сменишь прошивку на 5.4 (БОЛЬШОЕ спасибо :bravvo: форуму и знатокам, которые тут для нас делают большую работу) ещё получишь лучше качество цветопередачи (уйдёт желтизна) :good: