I
iosh
Новичок
Не понял как это??? где то это описано ?но может получится и без откручивания...
Кронштейн то я заказал. Просто рег надо людям отдать . неприятно будет если развалится через 2 дня. Столько вроде говорили живет бракованный
Не понял как это??? где то это описано ?но может получится и без откручивания...
чем плоха прошивка у меня 7.2 НН с этого форума у нее и экран отключается 1мин 3мин и номер показывает и чувствительность детектора в настройках и более менее русский нормальноТам прошивка на конце имеет буквы -НН и имеется проблема с автостартом, но ее решение уже найдено.
Не встречал :(. Я это три месяца назад делал, так что могу напутать. Попробуйте все же для перестраховки голову разобрать...где то это описано ?
Я не утверждал, что она плоха. На мой взгляд Ваш рег - это детище другого завода.чем плоха прошивка у меня 7.2 НН
извините, у меня опыт покупок равен одной покупке...А чем она отличается от других???
я её во второй рег вставил таже фигня причем она 800ма, а в рабочем 1000 , солянка какая то.Вынуть АКБ и снова вставить
Так надо было сразу на стекло вешать для проверки.Просто рег надо людям отдать . неприятно будет если развалится через 2 дня. Столько вроде говорили живет бракованный
Я до Вас пытаюсь донести мысль о том, что писать об этом на форуме - бесполезно. Авторы документа могут запросто пропустить Ваше полезное сообщение.Не хотите - не добавляйте.
Ее люди тут спрашивали - я выложил.
Я до Вас пытаюсь донести мысль о том, что писать об этом на форуме - бесполезно. Авторы документа могут запросто пропустить Ваше полезное сообщение.