Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
julia081282, Просто Вы не читали всю тему . Мне необходимо знать "кривая" ли прошивка, которую мне прислали китайцы. Ну просто "спортивный интерес". Научиться менять прошивки Вам пригодиться в любом случае...
diversant96, у реле получается функциональность побольше, чем у стабилизатора в частности, автовключение после завода двига - очень приятная вещь в использовании.
и, если подключать через стаб от зажигания - то вести провода снизу вверх придется. в моем случае на плафон приходят провода с постоянным питанием, независимо от нахождения ключа в замке. а приборы хочется использовать в верхней части лобового стекла. не бог весть какая сложность (с прокладыванием провода через стойки), но все же)
по поводу зарядки - опять же, не разбирался, писка у меня нет. наверняка, на форуме уже ее разобрали и нашли источник неполадки
Вроде бы про дроссель низкого качества писали. P.S. Все усовершенствования питания я делал из-за того, что штатный прикуриватель у меня имеет постоянное питание. Сначала я сделал вторую розетку от зажигания, а затем мне надоел писк и куча проводов в салоне, ну а дальше Вы знаете.
завел - и поехал. приборы сами включились. всего один раз (см. ниже).
а так, Вы повернули ключ - приборы включились. повернули еще раз, чтобы завестись - напряжение просело (или отключилось совсем), приборы вырубились, двиг завелся, и они опять включились. по крайней мере, у меня так. получается, и у РД и у ВР в два раза больше стоп-стартов (если у вас с первого раза машина заводится). а это не есть гуд, однозначно.
diversant96, ну, вот он нюансик и отыскался. получается, я подобрал вариант, мне и моему авто более подходящий
Добавлено спустя 44 сек. master-kostya, тоёта carina-e
и с магнитолой также у меня, кстати. ключ в ACC - она работает. когда поворачиваешь дальше для завода - она вырубается. и включается только потом, когда уже завелся.
diversant96, у меня так вроде бы "всю жизнь". акб заряжал относительно недавно, зимой. да и по напряжению, ниже 12,2-12,3 вроде не падает. как раз проверял когда подключал. видимо, схема как-то устроена так в авто 97 г.в. ...
Ну так проще было подключится к цепи IGN_1 на замке зажигания. В этой цепи напряжение при включении стартера не пропадает в отличии от цепи АСС "прикуривателя".