M
master-kostya
Начинающий
О каких номерах может идти речь...Из настроек: размер 1280*720
Включаешь FullHD и появляются читаемые номера.
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
видео записывает только по 1 минуте
Отключить датчик движения (автозапись).
О каких номерах может идти речь...Из настроек: размер 1280*720
видео записывает только по 1 минуте
Чёта не помню такого. Ну так то солидарен с тобой. Сколько можно уже писать вещи которые уже были написаны стописят раз. Людям лень читать, проще написать.Вроде бы договаривались уже не разжевывать все
Нет, ну лично мы не договаривались, врать не буду , но такое предложение обсуждалось уже не раз...Чёта не помню такого.
036, Если есть желание, то проведите эксперимент. Сделайте бекап родной прошивки. Залейте другую (например 8.9), а потом установите 6.9 из Гуглдока. Проверьте, будет ли зависание рега? Если будет, то установите свою из бекапа и проверьте опять. Если Ваша прошивка не зависнет, то можно ею заменить ту, что в Гуглдоке...
Короткая ссылка на FAQ - и довольно. Если нет запрашиваемой информации в FAQ-е - ответим и добавимСколько можно уже писать вещи которые уже были написаны стописят раз. Людям лень читать, проще написать.
В общем больше не буду разжевывать.
Мне одному кажется, что объектив по краям мылит? Слева хорошо заметно.вот так снимает мой ВР, вися на доработанном креплении
Вчера оплатил у Дианы два рега (под двумя аккаунтами). Она обещала сделать одну посылку. Отправить обещала в понедельник, так как партия регов таможню проходила. Однако сегодня уже прислала два разных трека...
Она сказала, что ее бос будет связываться по этому поводу с заводом...что ты там с Дианой не порешал по поводу доработок прошивки?
Из Тайваня ...Таможат реги из России наверно?)))
Из Тайваня ...
Это Вы правы! Руки заметил что не там у меня торчат!!!master-kostya, Ну, так не каждый сможет (типа комплимент )!