Нет - Проблемы с питанием не вариан. Если питание пропало - то рег. бы перезагрузился и запись началась бы снова. А тут по времени файлов видно, что рег. после остановки записи 2 часа не писал ничего, пока я по трассе продолжал ехать и не заглушил авто у придорожного кафе. После этого рег. начал писать как ни вчем не бывало. В первый раз когда запись не велась рег. был включен а вот завис он или нет не знаю, так как весь экран заклеен (рег закреплен за зеркалом штатно, и заклеен экран чтобы не привлекать внимание пионеров) кроме уголка где индикатор записи горит.Раз файл нормально финализировался и воспроизводится, значит процесс остановки был штатным, без истерик и зависаний. Надо вычислить, кто дал команду на остановку. Может штекер USB разболтался или плохой контакт на другом конце кабеля (в прикуривателе или в скрутке/пайке). В общем я бы для начала по питанию прошёлся.
Так я и написал что экран то включен был - запись остановилась рег. не выключался (экран горел в режиме останова записи), да и если сопли по питанию -чего он 2 часа-то ждал пока авто заглушу а потом только включился... Он бы постоянно огрызки записей делал бы, если бы по питанию глюки были..Ещё какой вариант! Если питание пропало - то рег. бы не перезагрузился, а выключился и "после остановки записи 2 часа не писал ничего, пока я по трассе продолжал ехать ..."
похоже на то, 4 диода заменили на аналогичные оригиналу. начинка похоже от к2000. скорее всего будет писать 1920*1080 10кадров в секновый(?) фейк чёрный и серебристый , похоже на новатеке но честный продавец
Всё может быть, не спорю. Но я всё же на 90% уверен, что глюк по питанию (возможно и в самом регистраторе!). Иначе трудно объяснить то, что файл нормально финализировался. При отключении флешки или зависоне логики остаётся видимый битый файл или невидимый след на флешке. В твоём же случае он прилежно отработал команду "остановить запись", которую может дать только отключение питания или кнопка (при обычных настройках таймеры не в счёт). Передвинь присоску, посмотри за ним, проследи закономерность, копи статистику. Больше всё равно пока делать нечего. Пропадание глюка после замены флешки/зарядника/акб ничего не даст - это может быть случайностью и подведёт в конце концов.Я больше склоняюсь к программным глюкам либо отказ железа - Флешка или Рег.
Шелли или точнее, Chelly HuШелли-это кто (прод) или как вы его тут называете.
завал сейчас у неё.Я у нее уже 6 регистраторов купил, два еще в пути.
Отвечу себе сам. Со шнурком все открывается хорошо.Файлы на комп перекидываются только с помощью ЮСБ-шнурка?
Спасибо за ответ. На компе встроенный картридер не открывает. На буке попробую.Владимир163, Через катридер должно тоже работать. У Вас ноут или стационарный? И какой картридер? Может просто драйвер картридера не установлен??? Ответить Цитировать