Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Скажите кто нибудь, есть ли какие то замечания по прошивке V7.8 T2L-KH по сравнению с V6.8 T2L-KH? Какие плюсы и минусы? И примерно сколько времени длится прошивка после включения рега?
времени особого нет что бы разбираться что к чему, поэтому прошу в двух словах рассказать об этой прошивке, какие плюсы и минусы? Прошу по человечески помочь!
Мне вот интересно texet для DVR-600FHD выпустила новую прошивку, которая криво работает с другими трехкнопочными регистраторами, зато их предвидущая прошивка отлично ставилась на все трехкнопачные девайсы. Это у них глюченная прошивка такая получилась с зеленым экраном, или они просто вырезали поддержку других экранов?
calzone, MIC78, virtuonik, по гуглодоку сказано что сам процесс занимает считанные секунды, но рекомендовано чуток больше подержать во избежание всяких траблов
Так в том то и фишка что в доке сказано подождать пока кружочек исчезнет,а в реале рег сам вырубается после прошивки.Я сначало не понял фишку,сделал как там написано подождал потом типа выключать рег а на самом деле он включался :lol: ...так пару раз делал вкл. пошло обновление я типа выключать...но нажал и снова обновление...пока не дошло что рег автоматом после оновления выключался и не надо было жать кнопку выключения
Вчера заказал F500L HD у estore в новой комплектации. Вот. Из важных отличий для себя отметил три: The 3rd F500L camera has 5meter car charger(5м то что надо т.к. еще не решил откуда брать питание то запас по длине не помешает) Stronger holder(надеюсь в этом присоска не отвалится)) 5V 1.5A Car Charger,get more stable power source form this car charger (вроде с зарядником не было проблем?)
Сделал make offer $107 и через пол часа получил ободрение... Сегодня выслали и трек дали... жду... )))
[quote name="ldsk65" post="1550973"]на моём трёх.кнопочном с прошивкой v.supra07084 при записи красный экран[/quote]
Поучается так!... Я вроде здесь не так давно как раз писал об этом: на моём реге с прошивкой v.supra07085 при включении записи экран окрашивается в розоватый цвет, получается эффект на записанном видео - как будто отсутствует ИК-фильтр на объективе. Подчеркну, чтоб не было путаницы: экран окрашивается в красный только при начала записи... Пока не включена запись и при лазании по меню настроек экран с нормальной цветопередачей!
, но после включени на экране был виден только левый верхний угол и все символы огромные...
Сразу после этого я залил
TX1.2.231211 оттуда же (хвала создателю сего ресурса!!!)... И вот оно! Регистратор заработал по новому: новая графика, новые иконки, новые фичи, коих не было от изготовителя рега.
Покатался на этой прошивке, а вечером иого же дня прочитал сообщение здесь от уважаемого ldsk65 о новой прошивке. Скачал, залил, работает.
Прошивка, кстати, обновляется просто закидыванием файла firmware.bin на SD без других файлов (как autoexec.ash). Во время прошивки сначала крутится индикатор занятости, позже экран может помигивать, а звук попискивать. После завершения прошивки рег сам выключается. Никаких файлов лога на SD после не остаётся, но остаётся сам firmware.bin, посему после перепрошивки SD нужно сразу вынуть и удалить этот файл или форматнуть на компьютере.
После прошивок Supra и Mystery прошивка Texet первый раз дает ч/б большой сдвинутый экран, второй раз поверх этой же прошивки уже все нормально, сам я прошивал неоднократно и Супровские и Мистеровские и Тексетовские прошивки разных версий, родная прошивка была v.MYS5207164. Кстати Mystery и Supra автоматом подхватывают yamaha.bin, а Texet firmware.bin без autoexec.ash. У прошивок Texet из минусов: Видео кодек AVC Main@L4.2 не каждым бытовым плеером читается (например телевизор с USB входом), Аудио кодек ADPCM 11 Intel не каждым бытовым плеером читается и зачем 384 Кбит/сек, достаточно 64 Кбит/сек, Битрейт видео около 7 Мбит/сек - маловато, на Supra и Mystery 8 Мбит/сек, а лучше сделали бы 10-12 Мбит/сек.
Если питание от АКБ, то рег после прошивки выключается. Если питание от внешнего источника, то после обновления рег не выключается, а начинается запись...
Привет всем! Подскажите, где взять прошивки для F500L (получил от estore009) в нём установлена v 6.8 t2l kh Подскажите какую СТАБИЛЬНУЮ без глюков поставить? Кстати присоска прозрачная, пока не сломалась, несколько раз ставил - снимал.
А чем не устраивает эта. Я тоже получил от estore009 рег с такой же прошивкой около месяца назад. Ни одного глюка не обнаружил. На данный момент это самая стабильная прошивка. Установите для себя правильные настройки(все основные и нужные настройки в меню присутствуют) и будет вам счастье.