D
DISEPET
Новичок
- Баллы
- 0
Только через HEX-редактор, в прошивке такой возможности нетувозможность надпись на видео стрит сторм менять, к примеру на модель авто?
Только через HEX-редактор, в прошивке такой возможности нетувозможность надпись на видео стрит сторм менять, к примеру на модель авто?
Да я уже видеоурок посмотрел, да и сына подключил к этому делу, он как раз на программиста что то с IT технологиями метит после ЕГЭ, думаю получится.Только через HEX-редактор, в прошивке такой возможности нету
если можешь работать с HEX редакторами то сделаешь, для начало тебе нужны программыКак отредактировать надпись STREETSTORM
Лично у меня 1920*1080 при любых FPS и невозможно рассмотреть номера, а при 2560*1080 при 25FPS можно, правда прошивку после 6,2 не обновляла еще, может, там по другому будет.рассмотреть детализацию оно будет ровно таким же как 1920х1080, если даже не хуже.
Разрешение 2560*1080 и супер HD актуальны только при более высоком битрейте, видел запись с мод прошивки 2304х1596, битрейт 38000к\с, там видно, что почти отлично без артифактов, каши от уходяшей под капот дороги нет все четко.Лично у меня 1920*1080 при любых FPS и невозможно рассмотреть номера, а при 2560*1080 при 25FPS можно, правда прошивку после 6,2 не обновляла еще, может, там по другому будет.
Помоему я добился, чего хотел, каждая новая прошивка от СС, это не факт, что хорошая и лучше прежней, я успел по пользоваться прошивкой от СС 6,7; 6,8; 7,0; 7,0,1; могу сказать, что самая нормальная на мой взгляд 7.0 дневное видео с наименьшими шумами ( мурашки, зернистость и т.д. каждый по разному называет), они там минимальны, ночное тоже вполне взвешено, шумность ночного видео тоже минимальна, хотя ночью картинка темнее чем на прошивке 6,8 но 6,8 ночью зернит (HDR я не использую так как HDR на мой взгляд картинку ухудшает) Прошивка 7,0,1 отличается от 7,0; зернит днем как и 6,8 а ночью кроме того, что зернит еще и темнее, чем 7,0.Разрешение 2304х1596 супер HD актуальны только при более высоком битрейте,
На сайте стрит сторма, где же ещё...Народ, подскажите, а где можно найти мануал для A7810G,
А настройки экспозиции, резкости, контрастности, какие ставил? Да, и таблица экспозиции какая?Короче взял понравившуюся мне прошивку 7,0 добавил битрейт и остался довольным, при разрешении 2304х1596 с битрейтом 38000 кбит/с картинка на высоте, артефактов нет, каши от снежной дороги уходяшей под капот тоже нет, дорога четкая, номера авто тоже стали четче. Пока пробую после выложу видео, а кому нужно и прошивку.
В прошивке 7.0 настройки ставил по нулям, экспозиция центр, но в 7.0 есть косяк по азимуту, перешел на 7.0.1 но тут таблицу экспозиции поменяли, ночью HDR не пользуюсь и центр1 темно получается, центр2 светлее но всеже оба темнее чем было просто центр в прошивке 7.0. В 7.0.1 ночью нормально по всему кадру яркости достаточно за пределами дороги все нормально видно, но вот днем таблица по всему кадру картинку делает темнее темноватую, центр1 лучше более днем сбалансированно, короче зачемто СС с прошивкой по таблицам на мой взгляд фигню наделали в 7.0.1.А настройки экспозиции, резкости, контрастности, какие ставил? Да, и таблица экспозиции какая?
так самому изменить настройки таблиц вроде как достаточно просто, на ВР форуме где-то видос-мануал был. Да и моды есть с уже измененными.короче зачемто СС с прошивкой по таблицам на мой взгляд фигню наделали в 7.0.1.
Я честно говоря по этому поводу не углублялся, но наверное нужно этим заняться, сделать таблицу экспозиции по центру как было на 7.0так самому изменить настройки таблиц вроде как достаточно просто, на ВР форуме где-то видос-мануал был. Да и моды есть с уже измененными.
Нет, пока поляризационный фильтр не использую, у нас солнца пока почти не бывает, а ночью он делает картику темнее. Видео позже скину.можешь видео дневное и ночное скинуть? Кстати поляризационный фильтр используешь или нет?
там аккумулятор на 130 мА точно не знаю, не замерял но 20мм на 25мм толшной 3мм,а в корпусе свободного места нет, большей емкостью не влезет. А зачем мощней акум. Если он нормальный и полностью заряженный, то в зависимости от разрешения и битрейта записи, будет работать автономно минут 10-15, у меня минут на 10 хватает.А зачем много времени автономной работы?Парни!А никто не подскажет ёмкость и точные размеры аккумулятора в гаджете?
Что-то вроде отзывы об автономной ,от аккумулятора,работе не очень,поэтому,пока заказ в пути, ко всему прочему, пришла мысль присмотреть полимерный аккумулятор помощней.
Или не стоит искать проблему там,где её нет,что скажете?
Не стоит, лучше подключи регистратор к аккумулятору машины и не парься, питание на нем будет всегда. В таком случае можно будет использовать парковочный режим регика.Или не стоит искать проблему там,где её нет,что скажете?