V
vassiaboss
Начинающий
присоединяюсьы несешь полную ерунду. перечитай форум снова.
присоединяюсьы несешь полную ерунду. перечитай форум снова.
да верю я , просто не вижу смысла брать рег без логотипа DOD и по той же ценехотя бы Я! мне не веришь?
Так подойдёт 2.97 на 2.75 если буквы отличаются или нет? Прошивал кто-нибудь?Проверена - работает.
Так подойдёт 2.97 на 2.75 если буквы отличаются или нет? Прошивал кто-нибудь?
да верю я , просто не вижу смысла брать рег без логотипа DOD и по той же цене ах ну да, в обсолютно одинаковых прошивках все таки разница есть оригинал 1920Х1080 30 fps нейтрал 1920Х1080 30 fps и 15 fps обхохочешься
неа, я за логотип)))) че вы у этой твари, которая людей кинула в своё время берете реги? берите лучше оригиналы, цена такая же!ты глумишься просто?
че вы у этой твари, которая людей кинула в своё время берете реги? берите лучше оригиналы, цена такая же!
aleksss, мой DOD только едет, до этогонекоторые форум читают с закрытыми глазами.. а потом удивляются.
неее мне не жалко, просто я к тому, что они на этом зарабатывают, а сливают проши единицы, так сказать засидалые форума с умелыми руками, не удивлюсь если сами китайцы от туда прошивки берут их ведь в РФ ойёй сколько.ebayshnikunamer, да я помню, помню.. так в чем проблема - продавцов фэйков разогнать и прошивки им не давать!
неее мне не жалко, просто я к тому, что они на этом зарабатывают, а сливают проши единицы, так сказать засидалые форума с умелыми руками, не удивлюсь если сами китайцы от туда прошивки берут их ведь в РФ ойёй сколько. А до DODa ещё доберусь погоди)))
да прошивки это фигня, нужны исходники, тогда бы и корявый перевод поправили и косяки всякие, а так остается есть что естьс завода взять прошивку не реально и они сами удивляются откуда в россии берутся прошивки.
если ты обмой DOD только едет
Ставьте пароль на архив. Например простую загадку которую русскоязычному человеку не составит труда отгадать.китайцы сливают прошивки именно с российских форумов
А еще - вышла новая прошивка - V2.97 T2M-MF H На первый взгляд все тоже самое, только изменили шрифт у русского языка. Мне кажется стало симпатишнее...
2.97 ...я заливал эту прошивку в рег от Сисси в котором 2.75 была. ... позже выложу сами попробуете
все китайцы сливают прошивки именно с российских форумов. я у многих китайцев спрашивал. они дают ссылки на форумы.. с завода взять прошивку не реально и они сами удивляются откуда в россии берутся прошивки.
Да, это нормально, не переживайте.посылка с регом от Беттера с весом 619 грамм норма?
Ну,Штирлиц,блин! Напустил туману... Первый озвучил ,что там новая прошивка появилась,сам уже повертел её... А может сам их и пишешь ? Как это китайцы видят на наших форумах то,что мы в упор не наблюдаем?
Ставьте пароль на архив. Например простую загадку которую русскоязычному человеку не составит труда отгадать.
встречайте. новая прашифка.
Но хорошо бы всё-таки хотя бы краткий коммент по её особенностям.А так -прошивка ради прошивки...