Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перепаял разъем на одном зарядном устройстве, все заработало. Внешний вид теперь уже далеко не заводской, сверху термоусадочной трубкой закрылось... Что затребовать с беттера?
Я раньше думал, что все фейки на 4 и 5 пинах, а нет есть уже и как ваши на 1 и 5 пинах (при этом ещё и 2pin = -Data и3pin = +Data нужно коротить, иначе заводятся и тухнут) в общем вот фото:
Такой вопрос, диспут открыт, осталос 17часов потом переход в кляйм. Чем это грозит? Или так и оставить? Есть кнопки изменить детали диспута, отменить и не горит кнопка кляйм. Статус диспута "в ожидании возврата"
Добавлено: 24 Июля 2012 - 20:38 #7691 Mazayac сказал: После заполнения карты не начинает ли только самый последний ролик перезаписывать? 27 часов непрерывной работы от БП 12 вольт . Видео по 1 минуте Итого 1610 файлов. Стирает все правильно. Снимал в офисе температура в комнате 25-29 градусов Пока претензии только паузе и не правильному(недоделанному флипу) Мне нравиться как работает флип у 2,75 от Сиськи с укороченным кронштейном
Sempay08 сказал: Homas, как на счёт распознавания экрана. Может так должно быть: закрыл-открыл экран и изображение перевернётся?
Нет, это бага. Возможно конкретного экземпляра. Экран регистратора у меня всегда сложен и находится с внешней стороны (открывать закрывать его смысла нет). При включении изображение всегда перевернутое вне зависимости от настроек. Открывание и закрывание экрана (я не полностью заворачиваю его внутрь и складываю, а просто откидываю его на 90 градусов) решает проблему до следующего выключения
лот недавно появился, подкупила меня доставка ЕМС, да и срок жизни купончика на $5 заканчивался. Вобщем: хитро,,опый китаец отправил CPAMом, пришел ноунейм с кривой наклейкой Трансценд (серийника нет, упаковка самопал). Со скоростью записи 5-6 мб/с. товарищ heidi heidi получил заслуженную 1 звезду)
что по-поводу флип,см.выше? Тут вот не такой-же случай опысывается? Спасибо.Homas сказал: Sempay08 сказал: Homas, как на счёт распознавания экрана. Может так должно быть: закрыл-открыл экран и изображение перевернётся? Нет, это бага. Возможно конкретного экземпляра. Экран регистратора у меня всегда сложен и находится с внешней стороны (открывать закрывать его смысла нет). При включении изображение всегда перевернутое вне зависимости от настроек. Открывание и закрывание экрана (я не полностью заворачиваю его внутрь и складываю, а просто откидываю его на 90 градусов) решает проблему до следующего выключения
приехал рег от Ди , ходил на почту, на оборотной стороне извещения написал - отказываюсь от получения , число подпись. Поехал рег на родину. Получил зарядки от Весли , правильные с красным светодиодом, работает рег нормально. Не работал от зарядки с зеленым диодом , померить распиновку некогда. Получил обьективы - мега3,6 и варифокального монстра.. Видео будет в теме про мышь - 900го сейчас нет у меня.