Вот в хелп центре есть такой пункт-Report unfair or suspicious behaviorМожно из своего аккаунта выйти на алифорум найти там подходящую тему и описаь ситуацию , кто в английском силен ?
eh0t ! На связи? Ты у товарища своего второй экземпляр проверял? Отзовись.
А ты у этой оффцы прошивку не просил?
ну так до недели нормально3-й день и тишина
спасибоvassiaboss
тоже заказал у него импорт 17 числа былвот тут я брал 4 штуки,все проверенно,приятный продавец и скидка действует еще 17 часовhttp://www.aliexpres...holesalers.html
Я тут недавно писал о фейковом регистраторе с белым меню, спрашивал о возможности прошивки. Так вот, у этого фейка, как выяснилось, нестандартная распиновка в mini USB автомобильной зарядки, благодаря которой он в автомате стартует запись. Если использовать зарядку от оригинала или ОЕМ, он не запускается в автомате, включает синий экран с тремя кнопками: зарядка, съемный диск, и включение (кажется так) и всё. Дальше только ручками. Короче, нужна зарядка с нестандартной распиновкой, желательно 3 метра. Могу предложить обмен на 1,5 или 3 метра правильной.Еще дополнительно покупал у него пять зарядок -он гад выслал с другой распиновкой и ф900 от них не работает
только после получения некачественного заказа
Да,сделай фотки главного меню и фото версии прошивки,ну и самого рега,ту часть что под аккумулятором и отверстие динамикаЧто посмотреть и какие фото сделать ?
ВСе на работе,завтра с утра в таможню(Сисси накосячила ) буду разгребать. фото Только после обедадавай фотки,сейчас
эээээ это не гуд,ладно подождем завтра новостейВСе на работе,завтра с утра в таможню(Сисси накосячила ) буду разгребать. фото Только после обеда
чего она накосячила? просвети народСисси накосячила