Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Advokatvlad, Гуглом несколько сайтов находил,но честно скажу-здесь всегда самая свежая инфа и они нерабочие коды быстро убирают,у некоторых сайтов купонов висит тьма но практически все нерабочие,а если рабочие то тут они тоже есть.
вот заказал один у сиси с 2.7, другой у дианы с 2.5...приедут померяю)) но мне кажется что это просто развод, сложно сказать короче СКАЙНЕТ, какие проблемы, перепрошьешь его и все....
у сисси точно 2.7 , и у Дианы скорей всего тоже -наклейка неправильная,приложил Сисскин рег к монитору компа с фоткой Дианы - одинаковы..., прошивка под 2.5 с другими (вроде)буквами
Добавлено спустя 32 мин. 45 сек. Получил от Весли вчера(чёрный с 2.75) , оплачен 28(!)мая , дополнительно заказал такой холдер - не понравился - хлипкий - нет в нём жёсткости , и по 3$ 5шт 3х-метровых зарядок - он прислал с не для ф900 распиновкой , пообещал ему поставить 2 звезды , он сказал не надо так делать , вышлет другие правильные Задолбали косяки китайцев в последнее время :evil:
А можно ли как-то на первой странице форума (а лучше на первом сообщении) разместить ссылку на наш ГуглДок? Сколько бы вопросов отпало от новичков. А то ведь, действительно только в середине форума появляется этот док, вот люди и спрашивают.
Вот если бы кто-то с него прошивку выложил! Может, наконец исправили перезаписывание не того файла. А то жалко, рег хороший и качество на высоте, только прошивка глюкавая.
Я бы даже рискнул свой подопытной свинкой сделать!
Заказал у Сисси регистратор, оплачивал через paypal, причем она мне сразу дала трэк номер, прошло 3 дня трэк нигде не трэкается. Может она с отправкой продинамить?
Заказал у Сисси регистратор, оплачивал через paypal, причем она мне сразу дала трэк номер, прошло 3 дня трэк нигде не трэкается. Может она с отправкой продинамить?