• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

B

Bizzare

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, объектив с каким фокусным расстоянием лучше взять на F900LHD? Задумал заказать объектив MegaPixel, надо с длиной фокуса определиться. И какое фокусное расстояние у родного объектива?

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
Версия прошивки ????

Вложения

• P1010517.JPG
    P1010517.JPG
    103.7 КБ · Просмотры: 37
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, пожалуйста, объектив с каким фокусным расстоянием лучше взять на F900LHD? Задумал заказать объектив MegaPixel, надо с длиной фокуса определиться. И какое фокусное расстояние у родного объектива?
У родного - порядка 3,5мм. Мегапиксельные есть на 2,8 и 3,6. Информация по углам обзора с ними есть здесь: https://docs.google.com/spreadsheet...pV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&gid=0 (на 900 также распространяется).

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Z

zorarst

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите кронштейн, с помощью которого можно регистрптор установить за зеркало в горизонтальном положении?
Поделитесь как вы установили регистратор в машине так? Кронштейн какои использовали?

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
там написано ,что дисплей 2,7 дюйма-это правда? И как производить оплату? Как я понял они через палку не работают

Да 2,7 дисплей. Там все честно написано.
На всем Али нету палки. Оплата с карточку на прямую. Защита эскроу.

G

greys-v

Новичок
Баллы
0
это не совсем OEM F900, а копия ( TS-формат, нет ободка вокруг диода, нет прошивки).
подарили такой, номера прошивки в нем не нашел, настройки какие то урезанные такое же как на фото выше у korshyn , реально ли его перепрошить?

пробовал как описано здесь, https://docs.google....&hl=en_US&gid=6, прошивкой
V2.30 B5-MF.bin не чего не вышло

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Не прошиваются эти поделки/подделки. Хорошо ещё что не убили рег, написано же русским языком: "Не пытайтесь прошивать регистраторы несовместимыми прошивками"

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
народ, щас пришла от купикупона рассылка, там есть на сабжевые рег скидка типа, цена в 3600. Но вот сомневаюсь я: а оригинал ли они продают?
http://alfa-markt.ru...F900LHD_Full_HD (нет, это не реклама! А как ещё мне спросит про девайс этот продаваемый у них...)

Очень интересуюсь, ибо если оригинал, то цена очень хорошая, т.к. ждать не надо, ну и гарантия какая никакая..

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
Сейчас сидел в машине, ждал человека. И как то присмотрелся к кронштейну от навигатора (Prestigio 5300BT) а там как раз такой же крабик как у ф900.
И с родным креплением после небольшой переделки (укоротил среднее звено) получилось жёстко и компактно. С места водителя рег почти не видно, прячется за зеркалом.
IMG_0992.JPG

Z

zorarst

Продвинутый
Баллы
204
На этои модели разъем miniUSB? Кто приретал себе отдельно зарядку длиной 3-5 метров? не могу ни на ебее наити, поделитесь, пжлста!

L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
И с родным креплением после небольшой переделки (укоротил среднее звено) получилось жёстко и компактно. С места водителя рег почти не видно, прячется за зеркалом.
Даааааааааа.
У меня так же в таком положении стоит.
Изображение плавает (дрожит), мне тоже среднее звено укорачивать?
На что клеить?

H

hardik1975

Новичок
Баллы
0
Дык и уменя дрожало! Потому и укоротил! Вот здесь смотри результат.
Распилил звено в двух местах, выкинул среднюю часть, подогнал и заклеил цианакрилатом. (любой суперклей, можно супермомент и т.п.) Внутри нужно усилить, можно стеклонитью, у меня была углеволоконная. Наждачкой довёл до товарного вида.

L

Leschiy

Новичок
Баллы
0
U

Udav_

Новичок
Баллы
0
Месяц назад получил регистратор от Betterking http://www.aliexpres...holesalers.html с прошивкой 2.57, перешил на 2.67

Как и просил прислал черный, причем в полной комплектации (хотя про комплектацию я его не просил) с коротким шнуром питания. Длина шнура мне не важна. Я к плафону провел дополнительный провод от ключа зажигания (взял с колодки к магнитоле, там легче подлесть), и к этому поводу подсоединил зарядку и спрятал в потолке рядом с плафоном. подлезть На штатном кронштейне из-за дрожания размыливало картинку. И я этот кронштейн укоротил (убрал длинное колено), спилил и доработал напильником центральный пенек с рычагом, чтобы видеорегистратор смотрел на дорогу, а не в небо.

крнштей.jpg

Спиливать приходится много, еще чуть-чуть и можно испортить кронштейн.

кронш.jpg

Повесил параллельно лобовому, чуть ниже зеркала, чтобы можно было повернуть камеру к боковому окну и снимать гаера (поворачивать приходится около 120 градусов). Видеорегистратор висит перевернутым, т.к. у меня праворулька. При чем, когда я его перевернул, треск от кнопки и джойстика пропал, и появлялся только на больших кочках (но потом все-равно подложил поролон).
гаер.jpg

В результате получается вот такой обзор из видеорегистратора из моей Spacio.

Результат.JPG

От самого регистратора отклеил все блестяшки и открутил серебристые петли, теперь регистратор полностью черный и менее заметен снаружи. Я его никогда не снимаю.

Да, кстати, купил карточку трансценд 16 Гб 10 класса, не пошла, видеорегистратор стал глючить, писать нечитаемые файлы. Заменил из своего телефона на старую Qumo 16 Гб 6 класса, не одного сбоя. А трансцент вставил в телефон, при этом телефон стал работать стабильнее.

A

andrew-bragino

Новичок
Баллы
1
Всем привет, подскажите плиз где прикупить краб для ф900 ??? и где поискать прошивку 2.58 T5-MFH ???

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Крабы отдельно не продаются, если только с другого устройства подойдет. Глянь это сообшение. По прошивкам смотри здесь.

S

steyn

Новичок
Баллы
0
Да, кстати, купил карточку трансценд 16 Гб 10 класса, не пошла, видеорегистратор стал глючить,
у меня Transcend 8Gb и 16Gb обе 10го класса брал на ebay, написано - сделанно в Тайване - работают отлично, ни одного глюка незамечено.

E

ebayshnikunamer

Guest
Да, кстати, купил карточку трансценд 16 Гб 10 класса, не пошла, видеорегистратор стал глючить, писать нечитаемые файлы. Заменил из своего телефона на старую Qumo 16 Гб 6 класса, не одного сбоя.
batal и Yoorez, че скажите? ;) или будетет флудить 3 страницы, что это бред, особенно batal, причем не только на этом форуме...

Live