Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, объектив с каким фокусным расстоянием лучше взять на F900LHD? Задумал заказать объектив MegaPixel, надо с длиной фокуса определиться. И какое фокусное расстояние у родного объектива?
Подскажите, пожалуйста, объектив с каким фокусным расстоянием лучше взять на F900LHD? Задумал заказать объектив MegaPixel, надо с длиной фокуса определиться. И какое фокусное расстояние у родного объектива?
Не прошиваются эти поделки/подделки. Хорошо ещё что не убили рег, написано же русским языком: "Не пытайтесь прошивать регистраторы несовместимыми прошивками"
народ, щас пришла от купикупона рассылка, там есть на сабжевые рег скидка типа, цена в 3600. Но вот сомневаюсь я: а оригинал ли они продают? http://alfa-markt.ru...F900LHD_Full_HD (нет, это не реклама! А как ещё мне спросит про девайс этот продаваемый у них...)
Очень интересуюсь, ибо если оригинал, то цена очень хорошая, т.к. ждать не надо, ну и гарантия какая никакая..
И с родным креплением после небольшой переделки (укоротил среднее звено) получилось жёстко и компактно. С места водителя рег почти не видно, прячется за зеркалом.
И с родным креплением после небольшой переделки (укоротил среднее звено) получилось жёстко и компактно. С места водителя рег почти не видно, прячется за зеркалом.
Продолжение темы, первая часть - Видеорегистратор в автомобиль Практические вопросы использования записей видеорегистраторовпроцитирую статью в журнале Авторевю/ Подшивка / 2008 год / №11 (405) / Сам себе режиссер > autoreview.ru Практические примеры, когда запись видеорегистратора может помочь...
ffclub.ru
Распилил звено в двух местах, выкинул среднюю часть, подогнал и заклеил цианакрилатом. (любой суперклей, можно супермомент и т.п.) Внутри нужно усилить, можно стеклонитью, у меня была углеволоконная. Наждачкой довёл до товарного вида.
Как и просил прислал черный, причем в полной комплектации (хотя про комплектацию я его не просил) с коротким шнуром питания. Длина шнура мне не важна. Я к плафону провел дополнительный провод от ключа зажигания (взял с колодки к магнитоле, там легче подлесть), и к этому поводу подсоединил зарядку и спрятал в потолке рядом с плафоном. подлезть На штатном кронштейне из-за дрожания размыливало картинку. И я этот кронштейн укоротил (убрал длинное колено), спилил и доработал напильником центральный пенек с рычагом, чтобы видеорегистратор смотрел на дорогу, а не в небо.
Спиливать приходится много, еще чуть-чуть и можно испортить кронштейн.
Повесил параллельно лобовому, чуть ниже зеркала, чтобы можно было повернуть камеру к боковому окну и снимать гаера (поворачивать приходится около 120 градусов). Видеорегистратор висит перевернутым, т.к. у меня праворулька. При чем, когда я его перевернул, треск от кнопки и джойстика пропал, и появлялся только на больших кочках (но потом все-равно подложил поролон).
В результате получается вот такой обзор из видеорегистратора из моей Spacio.
От самого регистратора отклеил все блестяшки и открутил серебристые петли, теперь регистратор полностью черный и менее заметен снаружи. Я его никогда не снимаю.
Да, кстати, купил карточку трансценд 16 Гб 10 класса, не пошла, видеорегистратор стал глючить, писать нечитаемые файлы. Заменил из своего телефона на старую Qumo 16 Гб 6 класса, не одного сбоя. А трансцент вставил в телефон, при этом телефон стал работать стабильнее.
Да, кстати, купил карточку трансценд 16 Гб 10 класса, не пошла, видеорегистратор стал глючить, писать нечитаемые файлы. Заменил из своего телефона на старую Qumo 16 Гб 6 класса, не одного сбоя.