• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Cheerful74

Cheerful74

Новичок
Баллы
0
На этой прошивке тоже дата пропадает при ночном режиме :(

D

DossJ

Новичок
Баллы
0
Cheerful74, разговаривал с китайцем, пишет что проблему знают. от драйвера отморозалась :( . Пытался выпросить чтоб поделились исходниками прошивки, пишет про версию и морозится, жадные...

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
На этой прошивке тоже дата пропадает при ночном режиме
что нибудь изменилось в новой прошивке, или все по старому ? Мне самое главное, чтоб дату и время не сбрасывал.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
что нибудь изменилось в новой прошивке
Изменился формат (расширение) видео с TS на MOV, у меня дату сбрасывал при разряде батареи, несколько дней неиспользования и батарея разряжена. Раз было, вечером положил полностью заряженный, на следущий день не включается от батареи, разрядилась. От чего происходит такая проблема не пойму?

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
mrtester, у меня рег постоянно подключен к прикуривателю, так что у меня точно проблема не в этом.

B

be-pchelka

Новичок
Баллы
0
DossJ, Спасибо огромное

S

Slaze

Новичок
Баллы
0
a5432714@nepwk.com

a5432714@nepwk.com

Новичок
Баллы
0
а v2.4 B5-MF E2 есть у кого? может сольете, говорят глюков в ней нет

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Заказал вчера на DX SKU 73278

Ткните плиз в ссылки на FAQ и прочие полезности по этой модельке, что бы поизучать пока девайс в пути будет...

Cheerful74

Cheerful74

Новичок
Баллы
0
что нибудь изменилось в новой прошивке, или все по старому ? Мне самое главное, чтоб дату и время не сбрасывал.
Всё тоже самое, единственное что изменилось, когда экран перевёрнут, включаешь рег, картинка сразу правильно повёрнута.
Вывод: Рег хрень полная, надо избавлятся от него

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
Cheerful74, я уже выложил на продажу, надоело с ним бороться. Скоро появится Каркам QX2, поглядываю на него.

M

Maestro63

Новичок
Баллы
0
Cheerful74, ну не знаю чем вам рег не нравится- единственный его минус- некорректно стирает старые файлы при переполнении. Лично я не вижу большой проблемы раз в неделю удалить файлы с флешки.
з.ы. а ночным режимом я не пользуюсь- и без него неплохо снимает

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
Maestro63, а сброс даты и времени - это не минус? или не включение рега при подачи питания?
на ночной режим мне тоже все равно как то, а вот без нормальной даты никак.

F

fmox

Новичок
Баллы
0
Не включение рега после подачи питания вылечил установкой параметра включения через 10 сек (скорее всего это связано с провалом напряжения во время запуска двигателя). После этого этот глюк прошел, но появился другой - не всегда начинает запись после включения. Приходиться контролировать это.

M

Maestro63

Новичок
Баллы
0
Teonor, ну так выключите ночной режим- и дата не будет сбрасываться. По поводу не включения рега при подаче питания- у меня так- когда карта памяти заполнена полностью- регистратор включается- а запись не стартует. Лечится- быстро вынимаю штекер и вставляю обратно- запись начинается. А проще всего- раз в неделю записи вручную с карточки удалять- и тогда вообще никаких проблем. По крайней мере у меня так.
з.ы. рег у меня с dx, тот что 73278

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
Maestro63, ночной режим выключил давно. Тем более при ночном режиме не показывается дата и время, а у меня она сбрасывается на 01/01/2011 и время 00:00.
В основном ездит на машине отец, в технике он слабо шарит, я ему один раз настроил его и он ездит. Поэтому для него проблематично будет каждый раз форматировать карту, да и не нужен ему этот гемор. По поводу записи при старте: суть в том что рег включается и издает звуковой сигнал, типо он включился и началась запись, а на самом деле не всегда запись идет. в общем рег корявый, поэтому надо продавать и брать что то другое.
P.S. рег с DX 73278

Cheerful74

Cheerful74

Новичок
Баллы
0
Maestro63, ночной режим выключил давно. Тем более при ночном режиме не показывается дата и время, а у меня она сбрасывается на 01/01/2011 и время 00:00. В основном ездит на машине отец, в технике он слабо шарит, я ему один раз настроил его и он ездит. Поэтому для него проблематично будет каждый раз форматировать карту, да и не нужен ему этот гемор. По поводу записи при старте: суть в том что рег включается и издает звуковой сигнал, типо он включился и началась запись, а на самом деле не всегда запись идет. в общем рег корявый, поэтому надо продавать и брать что то другое. P.S. рег с DX 73278
Таже фигня, один в один!

A

an_m_ru

Начинающий
Баллы
9
Судя по комментам может быть и к лучшему, что он (DX 73278)у меня сгорел.
Сейчас на обмен ему с DX едет 47859, правда пришлось немного ( около 22$) доплатить за такую замену.
Разница 22 потому что я брал 73278 еще за 146$, тогда еще не было в наличии 47859

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
D

dio007

Новичок
Баллы
0
Подскажите а подделка F900LHD здесь обсуждается или есть отдельная тема (цена около 80$)
http://www.ebay.com/...=item2312814a96

Live