Cheerful74
Новичок
На этой прошивке тоже дата пропадает при ночном режиме :(
что нибудь изменилось в новой прошивке, или все по старому ? Мне самое главное, чтоб дату и время не сбрасывал.На этой прошивке тоже дата пропадает при ночном режиме
Изменился формат (расширение) видео с TS на MOV, у меня дату сбрасывал при разряде батареи, несколько дней неиспользования и батарея разряжена. Раз было, вечером положил полностью заряженный, на следущий день не включается от батареи, разрядилась. От чего происходит такая проблема не пойму?что нибудь изменилось в новой прошивке
у меня глючила, зависала часто V2.29 B5-MF H поставил V2.23 B5-MF E2
Всё тоже самое, единственное что изменилось, когда экран перевёрнут, включаешь рег, картинка сразу правильно повёрнута.что нибудь изменилось в новой прошивке, или все по старому ? Мне самое главное, чтоб дату и время не сбрасывал.
Таже фигня, один в один!Maestro63, ночной режим выключил давно. Тем более при ночном режиме не показывается дата и время, а у меня она сбрасывается на 01/01/2011 и время 00:00. В основном ездит на машине отец, в технике он слабо шарит, я ему один раз настроил его и он ездит. Поэтому для него проблематично будет каждый раз форматировать карту, да и не нужен ему этот гемор. По поводу записи при старте: суть в том что рег включается и издает звуковой сигнал, типо он включился и началась запись, а на самом деле не всегда запись идет. в общем рег корявый, поэтому надо продавать и брать что то другое. P.S. рег с DX 73278
да уж... что-то похоже зря я заказал 73278...Судя по комментам
Этот аппарат лучше, чем первый? У меня еще заказ в статусе "Pending"... может стоит попросить замену с доплатой?Сейчас на обмен ему с DX едет 47859