Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю что дешевле чем за 2500рублей вам его не купить, только потому что он весит 5.5 кг! это очень тяжело для почты. Доставка этого чуда вам выйдет в копеечку. поэтому смысла искать на убее дешевле - нет.
На выходных отмечали одно семейное торжество, други притащили, такой мангал(им подарили года 2 назад) Жарили на углях, делали в обычном и на пробу в таком, после первого захода, обычный убрали в угол.
Demoskines,как старый шашлычник скажу вам - не покупайте эту фигню! Железо барахло. На таком жарить - себя не уважать да и гостей тоже .. Мой совет - найдите по месту жительства хорошего мастера скобяных вещей,достаньте ему лист нержавейки,лучше больше 5-6мм,8мм самое то,заплатите и получите по итогу мангал в котором тепло будет в три раза жарче,а отсюда вывод,вы сможете на мешке углей пожарить в три раза больше! Пускай он будет не такой нарядно-кукольный как на вашей ссылке,но поверьте,приготовленное на таком мангале мяско будет на порядок вкусней! Удачи.
у нас такой в продаже был, фигня редкая, хлипкий, тонкие стенки - ну и от сюда все вытикающие последствия... я себе такой не купил, купил нормальный из стенок которые потолще, да еще откидная решетка для гриля...
Тфу блин, ну почему у людей такое желание разубеждать, даже если я говорю что пробовал и мне понравилось. Есть у нас дома и хороший выложенный из камня мангал, есть и мощный кованный, в последний раз притащили друзья эту игрушку, да согласен тонкий, но не критично, угля ничуть не жалко пусть хоть три мешка уйдет, но по опыту, через некоторое время после начала посиделок уровень интоксикации организма доходит до уровня, когда про то что надо повернуть шашлык вспоминают только тогда когда почувствуют запах горелого... и если еще почувствуют. Пробовали жарить на этом... шашлык сочнее чем на обычном, и не разу не подгорел, все довольны. Прогорит железка не беда снять механизм (который я не собираюсь воротить сам) и поставить уже на нормальный мангал.
Demoskines,обычно,в подобных коментах как ваш последний,стоило бы поставить смайлик,что-бы читающие благосклонно и с юмором отнеслись к написанному,а то,по разному мона понять ..