• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автоматический мангал c ebay

• Автор темы ExtraBuck
  • Дата начала
E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Не могу найти, кто нибудь видел что то подобное? http://www.gift2.ru/products/5110.html

я думаю что дешевле чем за 2500рублей вам его не купить, только потому что он весит 5.5 кг! это очень тяжело для почты. Доставка этого чуда вам выйдет в копеечку. поэтому смысла искать на убее дешевле - нет.

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
спасибо, но хотелось бы увидеть цену за которую предлагают данную модель, есть возможность доставить с друзьями бесплатно.

S

sinex

Новичок
Баллы
0
Ему красная цена 1000р. Просто думаю, нормальный мангал из хорошего металла не может весить 5 кг, быстро прогорит. Так что подумайте перед покупкой.

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
На выходных отмечали одно семейное торжество, други притащили, такой мангал(им подарили года 2 назад) Жарили на углях, делали в обычном и на пробу в таком, после первого захода, обычный убрали в угол.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
спасибо, но хотелось бы увидеть цену за которую предлагают данную модель, есть возможность доставить с друзьями бесплатно.

на ибее такого нет (я не нашел) Пусть ваши друзья в США глянут в магазине, я думаю 1000% что есть.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Demoskines,как старый шашлычник скажу вам - не покупайте эту фигню!
Железо барахло.
На таком жарить - себя не уважать да и гостей тоже ..
Мой совет - найдите по месту жительства хорошего мастера скобяных вещей,достаньте ему лист нержавейки,лучше больше 5-6мм,8мм самое то,заплатите и получите по итогу мангал в котором тепло будет в три раза жарче,а отсюда вывод,вы сможете на мешке углей пожарить в три раза больше!
Пускай он будет не такой нарядно-кукольный как на вашей ссылке,но поверьте,приготовленное на таком мангале мяско будет на порядок вкусней!
Удачи.

:Search:

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
у нас такой в продаже был, фигня редкая, хлипкий, тонкие стенки - ну и от сюда все вытикающие последствия... я себе такой не купил, купил нормальный из стенок которые потолще, да еще откидная решетка для гриля...

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Демоскинес"]

на ибее такого нет (я не нашел) Пусть ваши друзья в США глянут в магазине, я думаю 1000% что есть.[/qуоте]
у нас таки нет в Америке мангалов в продаже...мы,например заказывали за 150 $,а шампуры мне из Одессы прислали.

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
Тфу блин, ну почему у людей такое желание разубеждать, даже если я говорю что пробовал и мне понравилось.
Есть у нас дома и хороший выложенный из камня мангал, есть и мощный кованный, в последний раз притащили друзья эту игрушку, да согласен тонкий, но не критично, угля ничуть не жалко пусть хоть три мешка уйдет, но по опыту, через некоторое время после начала посиделок уровень интоксикации организма доходит до уровня, когда про то что надо повернуть шашлык вспоминают только тогда когда почувствуют запах горелого... и если еще почувствуют. Пробовали жарить на этом... шашлык сочнее чем на обычном, и не разу не подгорел, все довольны. Прогорит железка не беда снять механизм (который я не собираюсь воротить сам) и поставить уже на нормальный мангал.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Demoskines,обычно,в подобных коментах как ваш последний,стоило бы поставить смайлик,что-бы читающие благосклонно и с юмором отнеслись к написанному,а то,по разному мона понять ..

:D

S

sinex

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Димонофф"][qуоте="Демоскинес"]

на ибее такого нет (я не нашел) Пусть ваши друзья в США глянут в магазине, я думаю 1000% что есть.[/qуоте]
у нас таки нет в Америке мангалов в продаже...мы,например заказывали за 150 $,а шампуры мне из Одессы прислали.
Зато у Вас есть отличные гриль, их можно легко под мангал переделать, мы так сделали :D

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
2 Tokatakя думал что и так все понятно из предложения про интоксикацию и горящий шашлык... :eek: и как еще такое можно понять)? :D

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
:)Demoskines
К приготовлению шашлыка отношусь оч сурьезно,а посему юмор мне не понятен :evil: (шутка) ...
Приготовление мяска ...,энто знаете-ли серьезная вещЧ ...
:evil:

Live