kostya_bugПродвинутыйРегистрация30 Июн 2018Сообщения126Баллы313 12 Апр 2022 #1 Добрый, подскажите, кто сейчас помогает оформить карту и счёт в банке Казахстана удаленно пс, видел где-то было, не могу никак найти
Добрый, подскажите, кто сейчас помогает оформить карту и счёт в банке Казахстана удаленно пс, видел где-то было, не могу никак найти
kostya_bugПродвинутыйРегистрация30 Июн 2018Сообщения126Баллы313 13 Апр 2022 #2 Подниму. Через Романа в телеге кто-то делал?
AAlyaKotПродвинутыйРегистрация21 Окт 2021Сообщения25Баллы206Местоположение Россия 13 Апр 2022 #3 kostya_bug сказал(а):Подниму. Через Романа в телеге кто-то делал?Нажмите, чтобы раскрыть... Тот же вопрос интересует.
kostya_bug сказал(а):Подниму. Через Романа в телеге кто-то делал?Нажмите, чтобы раскрыть... Тот же вопрос интересует.
Felix-NekoНачинающийРегистрация16 Апр 2022Сообщения39Баллы23Местоположение Moscow 16 Апр 2022 #4 Присоединяюсь к вопросу!
BBanksuppПродвинутыйРегистрация3 Апр 2022Сообщения27Баллы106Местоположение Волгоград 22 Апр 2022 #5 kostya_bug сказал(а):Добрый, подскажите, кто сейчас помогает оформить карту и счёт в банке Казахстана удаленно пс, видел где-то было, не могу никак найтиНажмите, чтобы раскрыть... Может быть мою тему видели , но в данный момент делаем по Киргизии , если интересно то в лс
kostya_bug сказал(а):Добрый, подскажите, кто сейчас помогает оформить карту и счёт в банке Казахстана удаленно пс, видел где-то было, не могу никак найтиНажмите, чтобы раскрыть... Может быть мою тему видели , но в данный момент делаем по Киргизии , если интересно то в лс