Т.е. физический пластик не вышлют?
Добрый день . Как с вами связаться ?т.к не имеется возможность писать в лс , напишите вы , есть возможность с открытием счета+карта в Киргизии , удаленно
Здравствуйте. Действующий загран нужен для открытия карты, как я понимаю?Ну что друзья, отчитываюсь по карте.
Списался в "телеге" с Banksup. Задал все интересующие меня вопросы, получил все ответы. Отправил копию загранника данные для доставки карты, российский номер телефона к которому будет привязана карта и предоплату 50%. Карту обещали выпустить за неделю, но возникли какие-то проблемы (как объяснил Banksup по ошибке выпустили карту в сомах в место долларов). В итоге общий срок с момента заказ до момента получения пластика на руки 21 день.Установил приложение банка OPTIMA 24, для проверки пополнил не большой суммой через Золотую корону. Отправлял рубли, зачислили доллары. Курс зачисления рубль-доллар на вчера получился 62,7. Далее попробовал отправить не большую сумму в долларах с Тинькова. Не рекомендую так отправлять, так как курс получается "конский" ввиду двойной конвертации, да еще и Тиньков снял свой процент. Вчера сделал не большую покупку в инет магазине США. Оплата прошла.
Так что все работает. Единственное немного огорчило что в реквизитах для пополнения карты сделали ошибку в моем отчестве, которую правда обещали исправить.
В общем рекомендую Banksup к сотрудничеству.
Да.Здравствуйте. Действующий загран нужен для открытия карты, как я понимаю?
Да что то ценю у него. 24 тЗдравствуйте. Действующий загран нужен для открытия карты, как я понимаю?
А если 4 покупки в год, то советуете?не советую людям - которые делают 3 покупки в год оформлять такие карты или вобще карты забугорных банков.
они превратятся в пустышки. вероятнее всего до конца года. или вас начнут по ним блокировать или же банк вас заблокирует.
это по каким банкам такие ограничения , каких стран ?не советую людям - которые делают 3 покупки в год оформлять такие карты или вобще карты забугорных банков.
они превратятся в пустышки. вероятнее всего до конца года. или вас начнут по ним блокировать или же банк вас заблокирует.
по личным наблюдениям - всё больше урезают лимиты на переводы. если раньше можно было слать лям то сейчас блокируют переводы на 100к - и будут дальше урезать.
ага, мне **нутый сбер заблокировал карту, когда я хотела перевести со их визы на карту Райфхайзен другому человеку, около 3 тыс. Мол операция им показалась подозрительной. Так что заблокировать могут и не по зарубежной карте.не советую людям - которые делают 3 покупки в год оформлять такие карты или вобще карты забугорных банков.
по личным наблюдениям - всё больше урезают лимиты на переводы. если раньше можно было слать лям то сейчас блокируют переводы на 100к - и будут дальше урезать.
В фунтах плачу, но через пейпал наТоварищи, кто-нибудь оплачивал картой Казахстана, Киргизии или другой бывшей союзной республики покупки в английских фунтах или австралийских долларах?
С таджикской карты (в местной валюте) у американцев платежи идут на ура.
А вот англичане и австралийцы тупо шлют лесом.
Добрый день! А вы лично оформляли, или можно дистанционно?Товарищи, кто-нибудь оплачивал картой Казахстана, Киргизии или другой бывшей союзной республики покупки в английских фунтах или австралийских долларах?
С таджикской карты (в местной валюте) у американцев платежи идут на ура.
А вот англичане и австралийцы тупо шлют лесом.
Это не моя карта, она физически находится в Душанбе у хозяйки. Я её пополняю и пользуюсь. Для этого сама карта не нужна)).Добрый день! А вы лично оформляли, или можно дистанционно?
У хозяйки нет других "лишних" карт, незабесплатно, разумеетсяЭто не моя карта, она физически находится в Душанбе у хозяйки. Я её пополняю и пользуюсь. Для этого сама карта не нужна)).
Лишних карт нет. Пополнение очень простое - через Тинькофф по номеру телефона, комиссия 1%, маленькие суммы вообще без комиссии. И курс рубля очень выгодный. Стоимость евро и доллара, даже с учетом двойной конвертации, обходятся по цене, средней между курсом ЦБ и курсом продажи Сбербанка.У хозяйки нет других "лишних" карт, незабесплатно, разумеется? Пополнение дорого с учетом комиссий-конвертаций обходится?
Я тоже слышал, что курс там выгодней, чем в Казахстане, например. А через почта банк не пробовали пополнять?Лишних карт нет. Пополнение очень простое - через Тинькофф по номеру телефона, комиссия 1%, маленькие суммы вообще без комиссии. И курс рубля очень выгодный. Стоимость евро и доллара, даже с учетом двойной конвертации, обходятся по цене, средней между курсом ЦБ и курсом продажи Сбербанка.
А Вам не проще сгонять (из Москвы не далеко же) в РБ и открыть там карту?Возможно, моя проблема в том, что карта с ограниченным функционалом, это их местный продукт - карта Виза "Корти Милли".
Озадачу свою девочку, чтобы оформила Визу Голд или Платинум. ПэйПал для меня не актуален, покупки только в магазинах.
Учитывая, что в последнее время курсы валют у таджиков гораздо привлекательнее, чем у российских банков (мне последняя пробная покупка гифт-карты у американцев обошлась на рубль дороже курса ЦБ), очень надеюсь получить полноценное платежное средство, хотя и чужое)).