Т.е. физический пластик не вышлют?
Добрый день . Как с вами связаться ?т.к не имеется возможность писать в лс , напишите вы , есть возможность с открытием счета+карта в Киргизии , удаленно
Здравствуйте. Действующий загран нужен для открытия карты, как я понимаю?Ну что друзья, отчитываюсь по карте.
Списался в "телеге" с Banksup. Задал все интересующие меня вопросы, получил все ответы. Отправил копию загранника данные для доставки карты, российский номер телефона к которому будет привязана карта и предоплату 50%. Карту обещали выпустить за неделю, но возникли какие-то проблемы (как объяснил Banksup по ошибке выпустили карту в сомах в место долларов). В итоге общий срок с момента заказ до момента получения пластика на руки 21 день. Установил приложение банка OPTIMA 24, для проверки пополнил не большой суммой через Золотую корону. Отправлял рубли, зачислили доллары. Курс зачисления рубль-доллар на вчера получился 62,7. Далее попробовал отправить не большую сумму в долларах с Тинькова. Не рекомендую так отправлять, так как курс получается "конский" ввиду двойной конвертации, да еще и Тиньков снял свой процент. Вчера сделал не большую покупку в инет магазине США. Оплата прошла. Так что все работает. Единственное немного огорчило что в реквизитах для пополнения карты сделали ошибку в моем отчестве, которую правда обещали исправить.
В общем рекомендую Banksup к сотрудничеству.
Да.Здравствуйте. Действующий загран нужен для открытия карты, как я понимаю?
Да что то ценю у него. 24 тЗдравствуйте. Действующий загран нужен для открытия карты, как я понимаю?
А если 4 покупки в год, то советуете?не советую людям - которые делают 3 покупки в год оформлять такие карты или вобще карты забугорных банков.
они превратятся в пустышки. вероятнее всего до конца года. или вас начнут по ним блокировать или же банк вас заблокирует.
это по каким банкам такие ограничения , каких стран ?не советую людям - которые делают 3 покупки в год оформлять такие карты или вобще карты забугорных банков.
они превратятся в пустышки. вероятнее всего до конца года. или вас начнут по ним блокировать или же банк вас заблокирует.
по личным наблюдениям - всё больше урезают лимиты на переводы. если раньше можно было слать лям то сейчас блокируют переводы на 100к - и будут дальше урезать.
ага, мне **нутый сбер заблокировал карту, когда я хотела перевести со их визы на карту Райфхайзен другому человеку, около 3 тыс. Мол операция им показалась подозрительной. Так что заблокировать могут и не по зарубежной карте.не советую людям - которые делают 3 покупки в год оформлять такие карты или вобще карты забугорных банков.
по личным наблюдениям - всё больше урезают лимиты на переводы. если раньше можно было слать лям то сейчас блокируют переводы на 100к - и будут дальше урезать.
В фунтах плачу, но через пейпал наТоварищи, кто-нибудь оплачивал картой Казахстана, Киргизии или другой бывшей союзной республики покупки в английских фунтах или австралийских долларах?
С таджикской карты (в местной валюте) у американцев платежи идут на ура.
А вот англичане и австралийцы тупо шлют лесом.
Добрый день! А вы лично оформляли, или можно дистанционно?Товарищи, кто-нибудь оплачивал картой Казахстана, Киргизии или другой бывшей союзной республики покупки в английских фунтах или австралийских долларах?
С таджикской карты (в местной валюте) у американцев платежи идут на ура.
А вот англичане и австралийцы тупо шлют лесом.
Это не моя карта, она физически находится в Душанбе у хозяйки. Я её пополняю и пользуюсь. Для этого сама карта не нужна)).Добрый день! А вы лично оформляли, или можно дистанционно?
У хозяйки нет других "лишних" карт, незабесплатно, разумеется ? Пополнение дорого с учетом комиссий-конвертаций обходится?Это не моя карта, она физически находится в Душанбе у хозяйки. Я её пополняю и пользуюсь. Для этого сама карта не нужна)).
Лишних карт нет. Пополнение очень простое - через Тинькофф по номеру телефона, комиссия 1%, маленькие суммы вообще без комиссии. И курс рубля очень выгодный. Стоимость евро и доллара, даже с учетом двойной конвертации, обходятся по цене, средней между курсом ЦБ и курсом продажи Сбербанка.У хозяйки нет других "лишних" карт, незабесплатно, разумеется ? Пополнение дорого с учетом комиссий-конвертаций обходится?
Я тоже слышал, что курс там выгодней, чем в Казахстане, например. А через почта банк не пробовали пополнять?Лишних карт нет. Пополнение очень простое - через Тинькофф по номеру телефона, комиссия 1%, маленькие суммы вообще без комиссии. И курс рубля очень выгодный. Стоимость евро и доллара, даже с учетом двойной конвертации, обходятся по цене, средней между курсом ЦБ и курсом продажи Сбербанка.
А Вам не проще сгонять (из Москвы не далеко же) в РБ и открыть там карту?Возможно, моя проблема в том, что карта с ограниченным функционалом, это их местный продукт - карта Виза "Корти Милли".
Озадачу свою девочку, чтобы оформила Визу Голд или Платинум. ПэйПал для меня не актуален, покупки только в магазинах.
Учитывая, что в последнее время курсы валют у таджиков гораздо привлекательнее, чем у российских банков (мне последняя пробная покупка гифт-карты у американцев обошлась на рубль дороже курса ЦБ), очень надеюсь получить полноценное платежное средство, хотя и чужое)).